我目前负担得起的零垃圾在家煮咖啡& Must Haves

分享按钮

我和咖啡有恋爱关系。一世’我试图戒烟很多次,不知何故一次又一次地回到了自己的身边。一世’我什至通过博客文章宣布了我将要永久退出的方式,并再次找到了归途。

虽然喝太多咖啡肯定会引起我的激素问题,但我’ve发现采取了一些预防措施,例如将我的咖啡因消耗量限制在一天中的特定时间范围内,然后再补充大量水甚至圆顶食物 蒲公英茶 从长远来看,帮助肝脏支持确实会有所作为。这使我可以以最少的问题来享受一杯Joe。

话虽如此,但经过一些反复尝试,我’能够将我在家的咖啡制作流程缩小到可负担的,高能效的水平,尽管在美学上令人愉悦的制作流程恰好只是零浪费。所有这一切都是偶然发生的,因为我只是在寻找一种品尝美味咖啡的方法,将我母亲为我的房子买的咖啡机掉在地上(罩衫的脸)之后。一世’我们也誓言退出K Cups,因为从长远来看,它们的成本很高。

我当前的例程包括: 

法国不锈钢出版社

手动毛刺式咖啡研磨机

精选全豆咖啡

首选可重复使用的咖啡杯

 

什么’无论如何,关于法国不锈钢咖啡机的大事? 

让’诚实。法国印刷机看上去很酷,很漂亮。

但是,除了外观之外,还有很多使这家咖啡机更具吸引力。它’s said that it’使水直接与咖啡渣接触的方法使咖啡更浓郁。对于其他咖啡机,必须使用滤纸,它可以吸收咖啡豆中的风味和油脂。

现在,这甚至无法改变某些情况。但是对其他人来说,它是改变游戏规则的人。

就个人而言,我一直在寻找一种更经济的在家泡咖啡的方法。因此,我想放弃对小型K杯和过滤器的持续购买。因此,法国媒体成为唯一的其他选择。

最后, 法国媒体 需要一次性投资。除非法国媒体打破或丢失一块,否则实际上没有理由必须购买任何其他配件或零件来在家中进行Java修复。

 

点击下面获取您的免费激素平衡席表

 

 

为什么要使用手动咖啡研磨机?

我希望有一个更好的理由,但我偶然发现了手动磨床,因为它符合我的规格和价格。

当我开始在家中获取更好的咖啡的旅程时,我意识到我必须像在咖啡店里做的那样做,并且要在自己煮咖啡之前先磨自己的咖啡豆。那’是确保高质量风味和新鲜度的最佳方法。

但是,当我开始寻找咖啡研磨机时,它们的价格范围却千差万别。另外,研究向我展示了研磨机的类型以及将咖啡豆研磨的方式也可以制成更好的咖啡。基于此,我选择了Burr式磨床,因为它’用来均匀研磨豆子。几年前,我购买了刀片研磨机,即使在冲泡前几秒钟将其磨碎,其味道也并不比商店购买的豆好。

这个磨床在深夜的Amazon浏览会话中出现在我的雷达上,我决定尝试一下。关于手动磨床的想法有点不合时宜,但是,嘿,我不得不将手臂锻炼放在某个地方。

单击下面查看我的最新帖子

 

And 什么 关于 The Coffee Beans? 

如今’在任何商店中都可以很容易地找到整个咖啡豆。他们以罐头,袋子或散装的形式出售它们,具体取决于您要去的地方。我经常从当地的保健食品商店或Whole Foods购买它们,因为我可以得到较小部分的有机全豆,在投入较大的容器之前可以尝试’值得。虽然每磅的价格从11美元起,甚至有些吓人,但我很少一次购买整磅的价格。

通常,我购买大约半磅的完整有机豆,因为它可以确保我有真正可以使用的新鲜豆。如果我购买过多,它可能在架子上放置了太长时间,并可能开始失去味道。我什至也使用有机无咖啡因 这家公司.

我散装购买的半磅硬币大约一天能给我一周一杯。那只是给我的。因此,我在咖啡豆上花费的5-6美元非常适合预算。

 

此设置听起来像’奇怪,但说实话,这很容易习惯。那里’无需购买过滤器,这意味着无需醒来,并且意识到您没有过滤器来煮杯咖啡,因此您迫切需要成为一个能正常工作的人。那里’没有小的塑料杯,所以你’重新保护环境并节省资金。另外,你’在研磨咖啡豆的5分钟内重新锻炼一下。它’s a win all around.

如果您想更进一步,可以在淋浴时轻松地将咖啡渣用作身体磨砂膏。它’s说咖啡因可以暂时改善脂肪团的外观,并促进皮肤光滑。

请在下面告诉我您目前的咖啡习惯是什么,如果您’我曾经用过法国出版社。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。

 

 

 

 

 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com