我在预防感冒之前服用的3种天然补品’s Too Late

分享按钮

 

It’在每年的那个时候,我们要时刻注意自己的健康状况,以免因感冒或(甚至更糟)流感而痛苦。一旦我感觉到喉咙有点痒并伴有我的耳朵有点疼痛,我知道我需要提高免疫支持的水平。

除了放慢脚步和休息以外,我’在过去的一年左右的时间里(甚至在怀孕期间),我已经开始购买3种特定的补品,而且事实证明,这种补品非常成功。




这里’快速预防我的三大感冒’s:

1.火苹果酒

火苹果酒是一种老派补品类型的食谱,’用大蒜,辣根和苹果醋等制成。它’据说有助于增强免疫力和排毒。

几年前,我在我的旧食物合作社中第一次遇到它。它被采样了,我对此表示怀疑’的主张。但是,我在接下来的几周内旋转了一下,对此印象深刻’s effectiveness.

相信我’不是最令人愉快的品尝组合…far from it. But, 这个品牌 我已经去了将近2年了。如果我初次感冒时将其服用并与休息配对,那么我知道我有战斗的机会避免完全感冒。我儿子绝对赢了’不要吃,因为它闻起来很糟糕。但这对我来说是个奇迹。

作为记录,在线上有很多DIY火苹果酒食谱。如果您愿意,您绝对可以在家中自行制作。

 

 




2.维生素C喷雾 

关于维生素C是否真的是一种感冒,有很多争论“cure all”人们认为是的,我一直从增加其消费中受益’我觉得在天气下有点。

我以前曾在分享我最喜欢的全食物型维生素C喷雾剂 此评论视频. 生命花园喷雾 是我家必不可少的东西,每个人都拿走。它’价格合理,可使用3人,使用一个月即可使用,如果您问我,这是一笔相当不错的投资。

 

3.接骨木糖浆 

如果我必须从我推荐的这篇文章中列出的三件事中选择一项,那就是Elderberry。接骨木果糖浆由实际的接骨木浆果制成,也可以花费很少的时间和精力在家中制成。

接骨木浆果以它而闻名’支持免疫系统的能力,有助于抵抗普通感冒甚至是流感。根据 这项研究,它被发现有助于洲际旅行中暴露于普通感冒的旅行者。这只是一项研究。




我们几乎每天在家都需要一点接骨木浆果。自从我们将其纳入日常工作以来,我的家人肯定已经减少了感冒的发生率。甚至当我的儿子发现流感在他的学校里四处弹跳时,(连同强烈的洗手液)也帮助防止了流感的蔓延’进入房子。

这是接骨木浆果糖浆 I’我最近购买了产品,因为这对于我们的预算和家庭成员来说是最经济的选择。您可以在亚马逊上购买它,然后直接发送到您的房子。

如果要在商店购买任何其他品牌的商品,我只会寻找一种不含添加糖和不必要成分的商品。

我希望这个简短而甜美的阵容有助于在这个冬季保护您和/或您的家人。请在下面让我知道,您是否采取了预防母亲的措施来预防普通感冒。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。

 

保存到兴趣

 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com