健身时间最爱:Bluephonic Libre无线耳机

分享按钮

 

 

承认,有时候您确实想将世界拒之门外。 (或者也许’只是我,但请成为真实的…)

我知道当我什至没有时间专注于自我保健时,我便会真正地爱上我。但是,它看起来不像以前使用按摩和摩尼小便时的方式。最近呢’护理或抽气时,将其耳机插入耳朵。请不要’t低估了15分钟的音乐价值’不是童谣或9岁’最喜欢的可以为妈妈做的’s sanity.

但是,尽我所能节俭,我不能’看不到自己扔下100美元以上的无线座机或头戴式耳机,特别是当我主要是在锻炼,在房子里听音乐,甚至在下班途中使用它们时。我的亚马逊搜索将我带到了 Bluephonic Libre无线耳机.

Libre蓝牙耳机给我的第一件事就是它收到的好评。阅读它们时,大多数人都对它们的质量和出色的电池寿命赞不绝口。这对我来说也很关键,因为除了记住我的手机以外,我并不是记住充电的最佳人选。

接下来卖给我的是价格。它们的价格不到65美元,实际上是市场上许多其他蓝牙扬声器(具有同等好评)的成本的一半。这很棒,因为它符合我的预算,并且如果我碰巧失去了它们,我几乎不会缺200美元。

个人经验

当我第一次收到 Bluephonic Libre蓝牙耳机,我原本必须等待并给它们充电,然后再进行测试。令人惊讶的是,它们已经被收费,允许我立即开始使用它们。他们很容易与我的手机配对。我把它们塞进去,开始做饭做家务。

在使用它们时,我想看看离开手机时的质量如何。我从顶层到一楼,甚至到房子的另一侧,都走了几趟,仍然能够通过耳机接收音乐。当从顶层到地下室旅行时,确实开始出现麻烦,但是离电话太远了,这引起了很多问题。

作为一个耳朵很小的人,我担心耳塞长时间放置会很麻烦。不会,它们非常完美,可以在耳内移动(不是设备本身可调节),以确保我贴身安全。

我还没有和他们一起锻炼(怪罪于新妈妈的生活),但是我和他们一起在房子周围跑了很多,没有任何问题。

我可以轻松地用耳机接听电话,也不会轻易听到别人的声音或听到别人的声音。

我对拥有无线耳机最大的担心之一就是丢失了它们。但是,磁性盒很容易容纳耳机,并且非常适合我的钱包。我也喜欢它是较深的颜色,所以我不’不必担心它在我弹跳时会出现明显的划痕或磨损“mom purse” and diaper bag.

就声音质量而言,它们甚至比我的手机随附的Apple耳机还要好。最近几年,我只使用过几次,除了几次’对其他品牌的购买进行了测试。一世’我比我开心的多’不要飞跃,因为我觉得这些都检查了我所有的需求,质量和承受能力。

这些耳塞上唯一的机会是,由于它们属于该类别,因此它们可以消除更多的噪音。唐’不要误会我的意思,它们很棒,当它们打开并且音量较大时,很难听到外界的声音和噪音,但是我绝对能够听到大喊和“Mom”在我家尖叫。这不是’完全不好,因为我能够防止潜在的灾难,但这是需要注意的事情。不过,这些美女绝对不是破坏交易的人。

如果你’要在假期期间寻找一对出色的发声耳机,请务必查看Bluephonic Libre无线耳机。我认为,它们是市场上保存最完好的秘密之一。

非常感谢Bluephonic给我送去一对试用。请点击 这里 亲自检查Libre耳机。

 

FTC披露:本文中评论的耳机由Bluephonic提供。所有观点都是我自己的。这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。先感谢您。

HTML片段 供电 : XYZScripts.com