What’在我的旅行袋中:极简主义无毒&自然旅行必备

分享按钮

 

几周前,我很高兴去巴尔的摩参加了东部天然产品博览会’的第二届网红峰会。我已经连续第二年成为手工挑选的健康和保健博客作者和影响者小组的成员。

老实说,我确实没有’我以为我要确定自己是在四月刚出生,但我决心要自去年以来一直期待着它。值得庆幸的是,我能够带着我的小公主参加。

由于包包空间有限,因此除了天然且毒性最小之外,我的美容和个人产品还必须具有多种用途。

以下是削减成本的项目:

 

1.地球妈妈除臭剂 

当我参加 东博览馆 去年,我遇到了一些 地球妈妈有机物 团队并预览了一些新产品,这些产品是为妈妈和其他寻求传统个人产品的天然替代品的妈妈和其他人推出的。

其中之一是新的天然除臭剂系列。他们为寻求有效的天然除臭剂的妇女提供了一条线,她们的无忧成分温和到足以与正在哺乳的母亲的婴儿接近。 地球妈妈有机物向我发送了一些新产品,我爱上了它们。

从那时起,它们就完全进入市场并在亚马逊上可用。请点击 这里 检查出来。

2.镁

镁是我们在这个繁忙的世界中经常被忽视的矿物质之一。是的,您会找到文章说大多数人应该从我们的饮食中摄取足够的镁(顺便说一句,我讨厌那句话,因为它假设每个人每次饿都吃均衡的健康餐。我们只是从观察中知道,出于多种原因,标准的美国饮食远非均衡或健康),但大多数人并非如此。

根据 WebMD的这篇文章, “专家说,美国竞技场上有很多人’吃足够的含镁食物。镁摄入量低于建议量的成年人更有可能升高 标记。 进而与主要健康状况相关,例如 心脏病, 糖尿病和某些癌症。另外,低镁似乎是 骨质疏松.

那里’一些证据表明,食用富含镁和其他矿物质的食物有助于预防 高血压 患有高血压的人” 

镁可以在绿叶蔬菜,坚果和豆类中自然发现。但同样,一个人必须勤于将其纳入饮食中,才能看到其益处。这是完全可行的,但是生活会发生。

就个人而言,我局部和摄取镁。如果我注意到我’除了饮食外,我还需要镁,这是我达到所需水平的最佳方法。

我怎么知道我的镁含量低吗?

当然,我 不是医生 并且根据我的个人经验讲,但是当我增加镁摄入量时,我观察到一些症状得到缓解。

首先是不安的腿。在我的博客文章中, 我如何使用镁天然止痛,改善睡眠,& Leg Cramps 我分享了我如何使用 镁油 治疗不安腿综合征。镁的增加有助于放松肌肉,使怪异的刺刺感相对较快地消失。

镁对我与偏头痛的斗争也非常有帮助。当我的水平看起来很低时,我发现它们的发生率增加了。在我的标题为 我如何自然摆脱偏头痛 我分享了它们是我用来控制它们的补充剂之一。它们放松肌肉的能力似乎适用于整个系统,并且是始终依赖非处方药的绝佳替代品。

最后,我使用镁来缓解肌肉疲劳。当我知道自己可能因体育锻炼而感到疼痛时,要么尝试增加饮食中富含镁的食物的摄入量,要么继续服用 镁油 或补充剂近在咫尺。

我在东博览馆旅行中随身携带了它,因为在展会的3天中有很多步行路程。

Arnicare凝胶

Arnicare凝胶是另一个很棒的局部止痛选择。来自知名品牌 布瓦龙,由Arnica植物制成。山金车植物生长在山区和 用于缓解疼痛.

这种易于使用的凝胶无味,不油腻,并且在大多数商店中都很容易找到。再次, 我不是医生,但我确实在怀孕时用它来缓解肌肉疼痛。请点击 这里 在亚马逊上查看。

 

西南基础润唇膏

我知道’润唇膏有什么大不了的?

好吧,这种简单的成分香膏(通常是产品线)是我的最爱之一,因为它很简单。 S.W.Basics是天然和有机的护肤品系列,可在包括Target在内的大多数商店中找到。虽然价格比许多其他护肤产品略高,但其质量令人惊叹,并以尽可能纯净为宗旨。所有产品的成分都在5种以下。

这一系列的润唇膏是由蜂蜡和/或可可脂,精油和椰子油制成的。这些简单明了的成分使其足够安全,可以用作多功能动力室。

It’因此,我将其用作紧肤霜。对于那些干肘,手以及您最不希望看到的其他任何皮肤,它都是完美的选择。请点击 这里 在亚马逊上查看。

ger腹部黄油

这是另一个简单但功能强大的多用途糖果。

唐’如果您用此香膏的名字将其关闭’重新不​​放假。试想一下这样一个事实,即大多数针对准妈妈的天然产品都应使用对这一时期足够敏感的成分来制作。鉴于许多准妈妈会经历皮肤变化,厌恶气味等现象,因此这些产品是所有女性的理想选择。

同样,如果您’不再做杂物,而是有大量的产品,不要’不要害怕用完它们。这就是为什么我在这次旅行中用这种黄油而不是一大瓶乳液包装的原因。我可以把它全部用完,甚至出门旅行时也可以滑入我们的尿布袋中。

是一家出色的公司,致力于提供清洁和来源丰富的食材。 ger还采取了额外的步骤,成为 认证的B Corp 意味着他们要遵守经过验证的社会和环境绩效,透明度和责任制的最高标准。

这种腹部黄油既厚实又保湿,不会令人讨厌。它可以完美地融化在皮肤中,并且无需像其他天然保湿霜一样立即重新涂抹。请点击 这里 在亚马逊上查看。

这种快速的排队非常适合这次2天快速旅行。选择它们是因为它们具有多种用途的特性。希望这会给您下一次旅行的一些想法。

 

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。提前致谢。

压住他 

 

 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com