为什么我在母乳喂养时戒掉喝咖啡

分享按钮

 

您’我看过T恤衫和模因…妈妈们(通常)喜欢喝咖啡。由于我们疯狂的事情和时间表,我们基本上可以依靠这些东西运行,老实说这是必须的。

I’这些年来,我已经多次退出咖啡,这使我找到并爱上了抹茶(磨碎的绿茶与开水混合并食用)。抹茶似乎给了我所需的咖啡因刺激,却没有咖啡臭名昭著的疯狂崩溃。但老实说,我真的很喜欢优质咖啡的味道。更具体地说,我喜欢浓郁的特浓咖啡(I’我流口水,只是现在想一想)。

怀孕时,我尽量避免喝咖啡,因为我没有’不想在子宫内刺激我的女儿。可是,怀孕疲劳无济于事’我曾经经历过。因此,必要时我确实喝了无咖啡因。 (请注意:脱咖啡因咖啡经过化学处理,可以去除咖啡豆中的咖啡因。有人试图远离潜在的毒素,这似乎适得其反。但是,我全都在保持平衡并做些什么’是现实生活中最好的。我可以接受适度的饮用,但请考虑这一现实。)

 

单击下面查看我最新的婴儿帖子 

 

我生完孩子后,又开始疲劳,我又开始渴望咖啡。随着新妈妈生活的疯狂,我开始喝所有我最喜欢的美食咖啡饮料:纯白色,玛奇朵,拿铁和美式咖啡。

我的身体开始外露 

分娩后的几周内,我发现自己全天都在流汗。我咨询了医生,这是正常的,因为我的激素试图平衡自己。

但是,当我开始定期喝咖啡时,出汗量甚至增加了很多。在喝咖啡之前,通常在我即将开始护理时会流汗。喝完Java之后,喝完一杯后大约3天,我整天都汗流!背!这太荒谬又烦人。

单击以下内容检查我最近进行的布雷顿挫 

 

完善的解决方案 

我知道,所有这些的最佳解决方案是’过去一直只是戒掉所有含咖啡因的饮料,因为它有可能引起很多问题。但是来吧’残酷地要求咖啡因爱好者完全戒烟,尤其是当他们踏上父母之路时。

这就是为什么我拥抱 抹茶。一世’在我的文章中写了抹茶的好处 这里,因此请务必将其签出。它的味道与咖啡确实有很大不同,但我认为它是一个不错的选择。

长话短说,如果您是最近对Java上瘾的妈妈,并且注意到您发现出汗增加,则可能是咖啡。它’很难过,但肯定是可能的。

希望这会有所帮助。请让我知道你是否’我曾经在下面发表评论,对此进行了体验。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。

 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com