Comotomo药瓶:它们值得炒作吗?完成真实生活评论

分享按钮

走在您当地的大盒子婴儿用品商店的奶瓶过道上可能会让人不知所措。各种各样的乳头,乳头,乳头和材料可能会使任何荷尔蒙妈妈疯了。

我知道我想避免这种潜在的疯狂,将注意力集中在瓶子和喂养上我不想要的东西上,而不是对瓶子的作用感到困惑。

致力于无毒的生活方式,我知道’不能将塑料瓶中的牛奶预热。我知道,即使不是市场上所有的瓶子,大多数都被规定不含BPA。但是,还有其他替代BPA的化学物质也同样具有危险性和内分泌破坏性,例如BPS(双酚S)。

单击下面以检查我最新的关于快速存储的帖子

目前,有机硅是用于制造婴儿用品的除玻璃以外毒性最低的材料之一。另外,我想要一瓶我们可以在很长一段时间内使用的瓶子,以减少她在转换为固体并开始使用吸管杯子时购买额外杯子的需要。




最后,我想要一个不会’像乳房一样锐利破坏我的护理工作。较软的有机硅材料也将使我们更容易做到这一点。

Comotomo瓶 根据我的研究,选中了这些盒子,因为它们是硅树脂制成的,并且乳头和嘴部区域宽大,并且非常柔软,易于在乳房和奶瓶之间转换。

我的个人经历 

优点

-如制造商所述,有机硅的质量极佳。即使在过去三个月的灭菌器中经过多次循环后,它们仍处于良好状态。

-测量标记清晰易读。我拥有最多可容纳5盎司的瓶子,并且装满瓶子没有问题,因为它们的顶部是如此之宽。

-乳头和嘴巴区域超宽,确实看起来像乳房。我女儿避风港 ’在哺乳和奶瓶喂养之间切换之间存在问题。

单击下面以检查我的牛奶供应量不足的帖子

缺点

-它们有点贵,每个$ 12- $ 14,并非在所有大型商店都有。但是,它们可以随时在线获得。 PLUS,Buy,Buy,Baby等商店有20%的优惠券,您可以在网上找到这些优惠券,也可以在注册他们的电子邮件列表时通过电子邮件或短信收到。

-瓶子的形状使其易于倾斜。这不是’不会破坏交易,但是当您将其在冰箱中排队时可能会很烦。

我最大的骗局’曾经经历过的一种趋势是,乳头会很快出现磨损迹象。我没有买很多瓶子,这意味着我们一遍又一遍地使用相同的瓶子,这可能会导致磨损加快。似乎牛奶会在一个月左右的时间内更快地排出,从而导致我的女儿咳嗽,转身离开奶瓶并试图屏住呼吸。因此,我’我更经常更换乳头并购买 替代品.




总体而言,我们喜欢 Comotomo瓶。他们适合我们 暖瓶器 (链接的是我们的暖瓶器的较新版本),即使其底座较宽。防绞痛通风孔避免了气体问题。我会向大多数正在寻求无毒选择但要记住乳头潜在问题的人推荐它们。

您尝试过Comotomo奶瓶吗?在下面留言,让我知道您的体验。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。

压住他 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com