使用BabyList的Hello Baby Box为婴儿做准备(评论& Unboxing)

分享按钮

 

 

 

FTC披露:这篇文章是由赞助 婴儿清单。所有观点都是我自己的。 

怀孕就像过山车。情绪,身体变化和清单!!几乎所有内容都列出了:要做的事情,不吃的东西,要摆脱的东西,最重要的是要得到的东西清单!

在朋友和家人的支持下,可以通过在几家出售婴儿用品的商店中注册礼物来确定清单中的凹痕。但是,这只会导致(惊讶,惊讶)更多列表!

幸运的是, 婴儿清单 是一个很棒的网站,无需在不同的商店使用多个婴儿注册表列表,从而使您的注册体验变得有趣。注册后,您可以从任何网站添加项目, 添加帮忙请求并帮助家务,甚至还包括一个现金基金,可用于您的小孩子’的大学储蓄或其他任何东西。

婴儿清单还通过提供示例注册表来启发您,使创建婴儿注册表列表变得容易。

此外,只需在以下位置启动注册表 婴儿清单,您将有机会获得一个免费的Hello Baby Box,里面装有令人惊叹的样本,可以尝试探索,为即将到来的小婴儿做准备。

通过提供基于真实父母的投票的指南,Babylist也是您可能遇到的任何其他与婴儿有关的问题的好资源 样本注册表和有关怀孕的信息 每周一次.

itsmeladyg-婴儿清单-您好-婴儿-盒-评论

 

什么’真的在HELLO婴儿盒中吗? 

因为我是从零开始,欢迎我的第二个孩子来到这个世界(在那里’我和她儿子之间有8年的差异),我非常想知道市场上有哪些新商品。样品盒(如Babylist的Hello Baby Box)使此操作变得更加容易。

Hello Baby Box是一种无需投入太多时间或金钱即可试用一些最新产品的好方法。通过将高质量的样本直接发送到您的门,您可以轻松地导航这个新的母性世界。

我最近收到了一个Hello Hello Box来退房,并决定与您分享其中的内容。请阅读下面的内容以取得成功。

初次打开包装盒时,您会发现非常有趣的颜色。您还将收到一个注册表指南,该指南可在向婴儿注册表中添加添加项时为您提供帮助。对于某些类别的产品,有一些技巧,验证指南和建议。


 

在这个盒子里,我收到了一个 Twist 哺乳Starter Pack from Kiinde。这是及时的分娩,因为我正在将我的母乳喂养用具集中在一起。它包含一个Twist Pouch,2-4个Direct Pump Adapters,1个瓶子,一个乳头和一个优惠券,可让整个套件折价50%。这是一个很棒的综述,可以帮助您开始母乳喂养之旅。

 

 

 

我还从Lansinoh收到了一个样本套件,其中包括2个一次性护理垫和2个母乳存储袋。

 

 

我还收到了Cetaphil的旅行工具包,其中包含(需要)在婴儿袋中的一些最受欢迎的物品。

 

 

Hello Baby Box内还装有帮宝适(Pampers)的礼品注册袋。它包括一个新生儿大小的尿布,一些湿巾,一个旅行袋和一些优惠券。

 

 

盒子用UrbanSitter.com的优惠券和有关 Tranquilo婴儿振动垫.

包装盒中的选择让我印象深刻。我当然计划研究这些品牌,并将它们添加到Babylist上我必须拥有的列表中。

请务必通过访问签出Hello Baby Box 婴儿清单 并立即开始您的婴儿注册。在下面查看我的拆箱视频,了解更多信息。

 

 

压住他

HTML片段 供电 : XYZScripts.com