I’m Anemic…现在呢?!:我的故事和我的自然技巧’m感觉更好

分享按钮

 

怀孕了’在您到达婴儿出来的那部分之前,您还有很多需要担心的事情。

从学习开始’再次怀孕,您被戳穿了,并寄希望于让您保持顶尖状态,以容纳这个生长在您体内的新小动物。

但是,得知自己有医学上的问题要注意,无论多么小,任何时候都会承受巨大的压力,更不用说在怀孕期间了。

这是我最近发生的事情,当我发现自己第二次怀孕的晚期进入了贫血期。我一直都处于贫血状态,但是主要能够通过食物来进行管理。但是,我’我必须加倍努力,同时添加天然补品以帮助提高水平。

我怎么知道自己是贫血症

怀孕随之而来’相当一部分的疲劳。我的头三个月很残酷。我从字面上感觉就像我被一个充满NyQuil的静脉注射所依附。但是,我的血液检查仍然使我处于临界贫血水平。

在我的中期,我采取了额外的措施来帮助通过食物维持铁水平。但是,我开始觉得自己无法跟上步伐。尽管我主要遵循以植物为中心的饮食,但是这个小小的人似乎比我单单通过食物所能做的还要多。

这部分与我还是很累的事实有关。事后看来,这一定是我从贫民窟到贫血时期的时候。

一旦我进入了孕晚期,过度的疲劳就会复仇。当我去妇产科检查妊娠糖尿病时,医生建议我开始服用铁补充剂。

这是我的几个步骤’我一直在帮助增加我的铁水平。无论怀孕与否,任何人都可以使用它们。

请注意:我不是医生。我仅是根据我的个人意见和研究进行发言。

添加维生素C以增加铁’s Bioavailability

我喜欢食物的一件事是它们的神奇,炼金特性。从表面上看,菠菜叶只是菠菜叶,榨柠檬汁只是一些蛋art汁。但是,将它们放在一起时,会发生不可思议的事情。如前所述 梅奥诊所的这篇文章维生素C可增加体内铁的吸收和生物利用度。这就是为什么某些补品中添加了维生素C的原因。

当比较基于植物的(或非血红素)铁与基于动物的(或血红素)铁时,铁的生物利用度变得有些棘手。一般而言,动物产品中的血红素铁在摄入后会更容易被人体吸收。但是,选择不吃动物产品的人也可以使用非血红素植物性食品来维持其水平,尽管这需要花费更多的精力。在非血红素铁中添加维生素C即可做到这一点。

这可以通过一起吃某些食物来实现。与菠菜或另一片富含铁的绿叶和红甜椒一起翻炒。实际上,红柿子椒中的维生素C比橙子中的维生素C高 本文。因此,要有创造力,并有意识地做饭。

 

9负担得起&我总是在全食食品中购买的健康食品(单击下方) 

注意摄入减少铁吸收的食物 

在研究过程中,我发现某些食物可能会阻塞一种’天然吸收铁。根据这篇文章,谷物,茶,蛋蛋白和某些其他植物性食品等一起食用或在短时间内食用富含铁的食物可防止铁的吸收。另外,矿物质如镁和钙可能适得其反。

虽然人们没有被告知要完全避免食用这些食物,但是’对于人们来说,意识到配对食物的更好方法更为重要。

因为这个我’我已经停止喝我最喜欢的饮料之一,抹茶了。由于它是纯净的绿茶,会被磨碎并整个食用,因此从理论上讲,与冲泡茶相比,它更有可能抵消我提高铁含量的努力。

 

在亚马逊上购买我的健康食品 

选择优质铁补品

我的医生建议我开始服用铁补品后,我便赶往我的当地商店取一个。诚然,我当地的Target很少有选择。但是,我想快点好起来。我不会提及该品牌,但是在48小时内我知道它并不适合我。

我怎么知道那不是’t working? Well, don’不会误会我的意思。我很快就开始感到精力充沛,但是突然发现自己“running” to the bathroom…and it wasn’t发痒。我进行了一些研究,发现正在使用的品牌包括硫酸亚铁。硫酸亚铁虽然含有更多的元素铁,但不像葡萄糖酸亚铁那样容易被耐受,后者是有机的形式。

我迅速改用植物性铁补充剂,例如 这个 这个 。尽管这些药物的剂量可能略低,但我没有遇到更多合成药品牌遇到的胃病。

贫血在事物的宏伟计划中只是个小小的障碍’变得更糟。这是很多人每天都要处理的事情。如果您贫血,请在下面的评论部分中告诉我,如果您感到贫血,您的经历是什么。

在下面查看我的视频以了解体验

 

压住他

 

 

 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com