9 Affordable &我总是在全食中购买健康食品

分享按钮

 

Whole Foods的杂货店购物是一项爱恨交加的活动,我每半周参加一次。就像塔吉特(Target)一样,我可能会迷失在过道上数小时,最终看不到标签,用新饭菜和小吃的想法来娱乐自己。

但是,就像在Target中可能发生的情况一样,当您意识到购物之旅将花费您多少钱时,您最终会在登记册上几乎失去理智。

但是经过无数次旅行之后,我想出了一些价格低廉的杂货主食清单,却找不到其他地方的便宜商品。这些项目包括:

  1. 有机散装胡萝卜(.99美分/磅)
  2. 365品牌有机半加仑杏仁牛奶双包装($ 5.49 /磅)
  3. 传统赤褐色土豆(.59 / lb)
  4. 365品牌有机袋装沙拉& Greens ($1.99)
  5. 松散的有机波多贝罗&Crimini蘑菇(5.99美元/磅)
  6. 常规公平贸易香蕉(.49 / lb)
  7. 365 Brand Organic Marinara Sauce(2.49美元)
  8. 散装垃圾箱部分中的有机燕麦片($ 1.49 /磅)
  9. 365牌柠檬水(1.99美元)

我在频道上最新的YouTube视频中为每个项目提供了一些背景知识和个人经验,您可以在下面查看。一定要订阅我的 的YouTube 频道 有关更多类似这样的视频。

HTML片段 供电 : XYZScripts.com