踢健康&Ibotta迎接新年健康

分享按钮

 

 

一月以新的一年及时重启您的健康和保健目标而闻名。每个人都开始上体育馆并开始节食。

但是,很少有人经常考虑在重新启动过程中可以采用的多种保存方式。

I’一直是Cashback应用程序的长期用户 伊博塔 甚至在下面的视频中分享了我如何在自己的YouTube频道上使用它。它’通过应用程序注册Ibotta,滚动浏览指定商店的特色杂货列表,购买商品并拍下收据图片以提交这些购买的现金返还,超级易用。除了获得退款之外,您还可以通过推荐朋友注册该应用并兑换优惠来积累额外的资金。单击下面以获取更多信息。

今年一月 伊博塔 通过从健康和保健合作伙伴那里获得丰厚的现金返还,帮助人们在新的健康旅程中节省更多的钱。通过与健康的零售零售商(例如Thrive,Whole Foods,Amazon Grocery,Boxed.com等)购物。例如,送餐工具包公司Blue Apron提供25美元的现金返还,这是标准金额的两倍。以下是一些令人惊奇的1月附加优惠。

  • ●梅西百货–在线购物可获得3%的现金返还
  • ●GNC–在线购物可获得10%的现金返还
  • ●装甲下–网上购物可获得7%的现金返还
  • ●成本– 8% cash back
  • ●家庭厨师–新订户可获得$ 10的现金返还
  • ●你好新鲜–新订户可获得$ 10的现金返还

请务必在点击过期之前查看大促销, 这里 并立即注册Ibotta应用程序,并在2018年1月14日之前查看包括GNC,Under Armour和Blue Apron在内的零售商的名单,以获取最大的节省。

FTC披露:该帖子部分由Ibotta赞助。这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。

HTML片段 供电 : XYZScripts.com