绿色美丽挥霍:史密斯&崇拜指甲油评论

分享按钮

 

“it”事情。越来越多的人开始意识到我们日常使用的产品(包括护肤品和化妆品)中使用的可疑成分。

当您开始研究使用的某些成分时,’一旦知道就很容易变得非常沮丧和生气’使用这些化学物质生产产品并非完全必要。

例如,我们已经习惯了大多数指甲油的化学气味。好吧,您可能会惊讶地发现,气味是包括甲醛在内的几种潜在有毒成分的组合。甲醛是防腐液中使用的成分之一。根据 美国环境保护署’s website甲醛会刺激皮肤,眼睛,鼻子和喉咙。高水平的暴露可能导致某些类型的癌症。

但是,这只是我们日常美容产品中潜在的有毒化学物质之一,我们在纵容自己的同时几乎都没有想到。实际上在大多数配方中至少发现3-10(和/或更多)。

值得庆幸的是,有一些品牌正在传达人们想要美容产品方面更清洁选择的信息。

这些品牌制造的漆没有这些高度可疑的成分。这些产品根据其所缺少的有毒元素的数量进行标记,例如3种免费,5种免费,7种免费,8种免费甚至10种免费。不幸的是,(通常)这些产品的价格要高于日常品牌。但是,我当然同意我的华彩注册值得。

 

 

史密斯&Cult无毒指甲油

我最近的绿色美挥霍带来了一种新的喜爱的奢侈品迷恋。是的,因此’每瓶$ 18的价格标签,这种指甲油被认为是“luxury”牌。但是,它不含货架上其他品牌中发现的8种主要潜在毒素。

史密斯& Cult 是美容品牌创始人Dineh Mohair制作的指甲油系列 硬糖。这个品牌以它着称’具有持久和高光泽的趋势和前卫的色彩。

我购买了我的瓶子(底漆, 面漆和颜色 亲爱的母鹿)来自 亚马孙。借助我的Amazon Prime订阅,一件一件即可快速到达。

我自己尝试了几次颜色刷,然后才去指甲沙龙接受每月一次的远距离指甲修理。我喜欢它进行得如此顺利。另外,我注意到它缺乏大多数抛光剂所具有的重化学气味。美甲师问了很多关于品牌的问题,并称赞了我的选择。

 

 

当被问及为什么选择“我亲爱的母鹿”(Doe My Dear)颜色时,它实际上很简单。一世’一直很难找到灰色米色的裸色色调,这看起来很完美。它完美匹配。

我绝对会推荐品牌和颜色。但是,它们很贵。还有其他品牌,例如 佐亚 and 矿物融合 比较便宜。

希望这可以帮助。让我知道你’曾经尝试过该品牌或在下面建议其他无毒品牌。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。

 

将此钉在您的美容板上!

 

 

 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com