我当前的无毒早晨产品常规(水分,水分,& More Moisture)

分享按钮

 

 

如果你’已经阅读了一段时间,你会知道我’一位前产品迷。当我决定转而使用所有天然产品时,我真的要面对成瘾的现实,而当时我正拖着装满了曾经喜欢的有毒物品的垃圾袋。

是的,我因为浪费钱而感到沮丧(因为是的,有些物品是全新的),但是一旦我知道这些物品可能会对我的系统造成什么影响,就无法继续使用它们。

清除的另一面是可以简化我的例行工作以及我使用的产品数量。我开始节省更多的钱并重新获得货架空间。

最近,我早上的例行工作已合并了一些与怀孕有关的产品。但是,几乎任何人都可以轻松地使用它们来帮助消除潜在的妊娠纹。它们是绿色的美容产品,对孕妇而言足够安全,这一事实使所有人几乎都放心。

 

我当前的无毒早晨产品常规 

地球妈妈身体黄油

Earth Mama是我今年早些时候遇到的针对妈妈和婴儿的天然和有机护肤产品品牌。我在中查看了他们的怀孕必备套装 这个帖子 。然而 地球妈妈身体黄油 这是我一次又一次地追求的目标,尤其是自从用硬水进入新的状态以来。身体黄油也用琉璃苣油制成,据说有助于皮肤弹性。请点击 这里 亲自检查一下。

 

原始坑膏薰衣草除臭剂

I’对使用天然除臭剂的新手而言。我大约3年前正式进行了切换。是的,一开始需要一些反复试验,但是我相信不将铝输送到我的腋窝和乳房组织区域是值得放心的。

我进行切换时使用的最早的除臭剂之一是 原始坑浆。我喜欢它,但想知道市场上是否有更好的产品。我当然找到了很多很棒的比赛,但是我也了解到每种除臭剂对我的身体的反应都不同。有一些在夏天效果很好,而其他的则在冬天效果最好,所有这些都取决于我身体需要的配方强度。

由于我的荷尔蒙波动,我选择了可​​以抵抗内部温度变化的除臭剂。 原始坑浆 似乎在这方面做得很好。我喜欢薰衣草的香气,因为它不’随着时间的流逝,变得不知所措。请点击 这里 检查一下。

 

Inlight 美人 面部油 

当被问到我对不老肌肤的秘诀是什么时,我绝对会说水分,水分和更多水分。它’这个概念并不太复杂,但是确实可以通过货架上的许多物品来确定。但是,我’ve发现,简单而天然的面部精油在提供比许多高级产品所声称的要多的方面令人赞叹。

我目前最喜欢的面油来自Inlight 美人 品牌。它由分发 拥抱你的皮肤 完全是有机的 内在美’s Face Oil 轻盈但有效,不会堵塞毛孔。我在标题为“视频”的视频中简短地谈到了这一点 您的护肤品会破坏您的荷尔蒙吗? ? 请点击 这里 查看整个行。

 

ger有机孕妇肚油 

如前所述,我对大皮肤的秘诀是除水分外的水分。随着我的腹部一天一天地长大,我会尽量保留那些我可以专门用于该地区的产品。我白天多次使用它们,尤其是在皮肤发痒的时候。重点是保持皮肤柔软,无压力,因为这可能会导致妊娠纹。

制造它的产品’我最近轮换的方法是 。它是 有机孕妇肚油。它由荷荷巴油和椰子油制成,并以玫瑰和香草精妙地散发香味。我绝对喜欢整个系列中使用的可爱动画设计。我很高兴在秋天参加天然产物博览会东部会议期间会见该公司的共同所有人并听到了家族的故事。请点击 这里 亲自检查产品。

 

喜马拉雅山植物学全面护理牙膏

有人可以吃喜欢的牙膏吗?放下我最喜欢的是 喜马拉雅植物园。是氟化物 月桂基硫酸钠(SLS), Carrageneen和无麸质。大多数人不知道这些都可以在您更常规的现成牙膏中找到,但事实并非如此。已经发现这些成分中的每一种都以一种或另一种方式对人类具有潜在的不利影响。但是,很难找到一种可以与我们所知道的洁牙膏相提并论的洁牙膏。

但是,喜马拉雅山 ’的牙膏产品线非常适合这样做,同时又保持价格合理和易于使用。除了大量的实体商店,还可以在各种网站上找到它。通过单击签出牙膏 这里 .

同样,虽然其中一些产品在创建时就考虑到了妈妈,但肯定可以被任何人使用。我希望这份清单能帮助那些寻求新的无毒绿色美容产品的人们增加日常饮食。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。

 

把它钉到你的美容板上!

 

 

 

单击下面查看我的最新帖子

 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com