6个性耳环,非常适合您的下一个假期派对

分享按钮

 

 

 

谁不’喜欢一双好耳环吗?我一定会的随着假期的到来,对我来说几乎是必须的,尤其是因为我有那么大的头发。

值得庆幸的是,我在有限的时间内遇到了很多很棒的选择。我一定会为自己打几分。

这是我最喜欢的几个:

Shashi Jamie耳环$ 18(原价$ 18) 

这些超级可爱,一年四季都可以和一些牛仔裤很好地搭配。降价使它们成为必备品。请点击 这里 检查出来。

Shashi Chloe流苏耳环20.99美元(原价55美元) 

这些肯定会在下一个聚会上甚至是每天都会发生。请点击 这里 检查这些。

Asos Color Pop金属耳环$ 11(原价$ 16) 

这些都是流行的色彩,在新的一年里看起来会很棒。请点击 这里 检查一下。

ALDO Gwalella花朵装饰耳环$ 19(原价$ 28) 

这些花卉美女将在春季大放异彩。请点击 这里 检查这些。

缀饰流苏枝形吊灯耳环$ 4.20(原价$ 6) 

这些戏剧性的美女会转头。请点击 这里 检查这些。

Steve Madden饰珠细节流苏正面&后耳环$ 12.97(原价$ 28) 

这款侧垂耳环搭配侧扫头发看起来会很棒。请点击 这里 检查一下。

希望这些精选能够在这个假期里帮助您提高风格。一定要尽快得到它们,它们将卖光。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。

HTML片段 供电 : XYZScripts.com