为什么我决定改用有机棉床单(以低语有机物为特色)

分享按钮

 

 

 

长大后,床单对我来说都是一样的。直到公司来了,我母亲购买了新的“fancy”床单。由于它们不经常使用,它们通常更光滑,更柔软,并且有时颜色更亮。

当我开始购买自己的床单时,我很快就知道了床上用品的真实面目是多么广阔,而且还不应该购买漂亮的床单。’仅在公司倒闭时保存。它们应该每天使用。

 

 

我长大后开始购买自己的床单时要牢记这一点。我了解了线程数和可以增强您的睡眠体验的材料类型。当我冒险进入自然无毒的世界时,我开始学习用于服装和床上用品的不同类型的棉花,以及在耕种过程中如何向棉花大量喷洒农药。然后,我决定我会做出有意识的努力来过渡我的家人’将这些经过认证的有机棉作为床上用品用于我们在新家中的新床。

 

 

耳语有机 GOTS认证的白底400支丝数(特大号)

 

但是事实证明,这比我想象的要棘手得多。一些品牌声称质量较高,但与皮肤接触时却缺乏。还有其他一些声称是有机的品牌,但在建筑中可能仅是部分有机的。

这就是为什么我很高兴遇到这个品牌的原因 耳语有机物。这条生产线不仅有各种各样的床单适合每个床的尺寸,而且还有婴儿床的床单,非常适合我的小婴儿。

 

 

什么设置 耳语有机物 除了许多其他功能外,它们还通过了GOTS认证。 GOTS代表全球有机纺织品标准,是全球领先的有机纤维纺织品加工标准。根据GOTS网站(Global-Standard.org),它们得到整个纺织品供应链的独立认证的支持。该认证是许多品牌所没有的。

我不能’等着收到我们的新床,以便我可以拿到我的新床 耳语有机 被套在上面。 400线程数似乎足够豪华,每天保持耐用。和男孩是我并不失望。

 

耳语有机物GOTS认证的有机棉400支数大号床单

床单证明是我所希望的。在我们的新床上,它们既光滑,柔软又美丽。此外,他们还具有我没有做过的简单但令人惊奇的功能’在尝试之前,甚至都不知道我会喜欢。

固定床单的底面有一个延长件,以确保在床垫上牢固地固定。它’几乎就像这种多余的织物使床单可以像其他床单一样拥抱床垫’ve had thus far.

当我洗它们时,没有收缩或起球。我曾经并且仍然给人留下深刻的印象。

 

感恩节周末后,我享受着我的床单…exhausted but happy.

虽然Whisper Organics可以在其主要网站上找到,但也可以在以下网站上找到 亚马孙 这使得在拾起其他家庭必需品时非常容易找到和购买。这也让我感到惊讶,该品牌在亚马逊上的评价也很高。它只是根据我对产品的亲身经历证实了我已经知道的东西。请务必在以下位置检查整行 WhisperOrganics.com.

在下面查看完整的评论视频

 

 

FTC披露:此作品部分由Whisper Organics赞助。所有观点都是我自己的。

HTML片段 供电 : XYZScripts.com