您可以通过微笑沉思来摆脱不良心情吗?

分享按钮

 

 

微笑调解。是的,它’s a thing.

是的,那’我坐在一堆需要折叠在床上的衣服前面。在这一特殊的日子里,我真的不是那种家庭生活。

还记得2010年的一部不那么小电影 美食,祈祷和恋爱 朱莉·罗伯茨(Julie Roberts)主演的电影是根据 伊丽莎白·吉尔伯特?那是人们真正喜欢或讨厌的电影和书籍之一。

我个人从电影中收获了很多。如此之多,以至于我决定稍后实际阅读 这本书 结果是伊丽莎白(Elizabeth)和其他几个人。完全公开地说,我爱上了她的写作和精神,以至于距离她预定在夏季进行的瑜伽中心预订周末静修处大约两次点击。不,我没有让自己失望。

这些年来,这部电影中最令人难忘的部分之一是朱莉亚·罗伯茨(朱莉娅·伊丽莎白饰演的伊丽莎白·伊丽莎白),她在巴厘岛时,按照她的冥想老师Ketut的指示,在坐着的冥想中强行微笑。仅供参考,Ketut是一个真实的人。请点击 这里 观看一段有关伊丽莎白的视频。

 

 

查看下面的剪辑,以全面了解场景。

 

据他说,这种简单的冥想要求她“坐在沉默中微笑…用脸微笑,用思想微笑,甚至用肝脏微笑”如电影中所说。听起来很简单,但肯定不是。

现在,我在标题为《“您能否通过有意微笑来破解不良心情?”因为这是我个人实验的基础,看看它是否真的有效。

即使只是静静地坐着并微笑着,我能否停止或扭转一种特别的情绪’几乎没有什么可笑的?

正如我在帖子中提到的 我如何克服对冥想的恐惧& Healed Myself, 冥想是放松和内反射的一种方式,它花了很长时间。这是因为我从家庭和/或童年时代就抱有很多信念。但是,我现在将其纳入我的常规自我保健实践中。它可以帮助我镇定心情,阻止控制我思想的小猴子跳得太多,从而妨碍我提高工作效率。

但是,微笑冥想对我来说很陌生,除了我从《吃,祈祷,爱》中记得的剪辑。

什么’无论如何,关于微笑冥想的大事?

听说过这句话“伪造直到成功”?

好吧,这是前提。即使你微笑’是假的,你开始改变大脑。

听起来像嬉皮士嬉皮,对吧?

不!它’是事实。根据这篇文章 今日心理学:

“每次您微笑时,您都会在大脑中举办一个感觉良好的聚会。微笑的行为激活了使您受益的神经信息 健康幸福.”

“首先,微笑会激活神经肽的释放,从而有助于抵抗 强调.”

“感觉良好的神经递质 多巴胺,笑容也会在您的脸上闪烁时释放内啡肽和5-羟色胺(4)。这不仅可以放松身体,而且可以降低心率和血压。内啡肽还可以作为天然止痛药–100%是有机的,没有合成混合物的潜在负面影响(4)。最后,微笑带来的5-羟色胺释放可作为抗抑郁/情绪提升剂(5)。”

 

因此,简单的笑容与静to相辅相成’通过身体传播的效果绝对有可能逆转或预防不良情绪。

因此,我决定对此进行测试。

我坐着,微笑。坐着,微笑。你猜怎么着?它’很难坐下并在脸上保持微笑。是的,您认为自己看起来很疯狂,可能很高兴没有人在看。

但猜猜怎么了’所有这些都在您脑海中发生时发生吗?你的心情开始改变。本能地,我开始傻笑自己看起来像个白痴。我不再考虑是什么导致了不良情绪,而是开始专心致志地保持上述微笑。一点一点地,我开始变得不那么激动。 5到10分钟后,我开始感到微微的微光,即不满足于幸福,而是不满足于幸福’离它太远了。

所以,是的,它起作用了。

不,没有’不能每次都工作,是的,您可能需要在一天中的短时间内(在这里和那里5分钟)进行锻炼,以保持心情愉快。但是,这似乎是一种有效的自然方法,可以使您的大脑永远受益…mood that is.

大家都听说过微笑的冥想吗?在下面发表评论,让我知道您是否’曾经尝试过还是将来会尝试?

 

 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com