如何不用咖啡机在家轻松冲泡热咖啡

分享按钮

 

 

 

长期以来,一直认为在家中冲泡热咖啡是一项任务,需要从前端进行大量投资才能长期节省资金。

I’去过那里。我买了几台高档咖啡机,这些咖啡机需要豆荚和过滤器以及各种其他杂物,清洁用品和令人头疼的东西。经过最初的几次之后,整个事情很快就会变老了。

因此,我决定想出一种方法,以尽可能少的金钱,时间和混乱来轻松地煮咖啡。碰巧的是,这种方式最终也符合我为变得更加无毒和整体浪费所付出的努力。

准备好让您大开眼界…

 

对于此方法,您将需要: 

玻璃饮料注入器这个 是我用的那个)

研磨咖啡或浓缩咖啡

开水

 

什么是饮料浸泡器?

浸泡器只是一种饮料设备,其包括通常会分离的网篮或区域&盛放水果,松散的茶叶或咖啡以使物品调味加满容器的水。产品与水接触的时间越长,水的味道就越浓。

为什么要使用GLASS注入器? 

冲泡热饮料时’最好使用玻璃,因为它可以防止容器融化(即,将沸腾的热水倒入塑料瓶中会导致非常讨厌的熔化混乱)。另外,许多塑料容器是用 BPA是一种潜在的毒素。如果将容器加热,则该毒素会增加。 这篇关于breastcancer.org的文章.

因此,在使用热食时,我会尽量选择玻璃或不锈钢容器,或者’如果没有,我正在寻找标明不含BPA的塑料容器。

最后,我拥有一个像 这个 在我煮咖啡之前,先磨豆。但是,这不是必需的,也不总是可能的。

您可以在商店中轻松地购买研磨咖啡豆(也就是咖啡机的常规咖啡),也可以批量购买咖啡豆并在具有商业规模的商店中进行研磨。无论哪种方式,如果咖啡都没有磨碎并且长时间暴露在空气中,它的味道最好。因此,请记住这一点。为了冲泡出浓郁的咖啡,我将浓咖啡用作咖啡。

 

 

如何在没有咖啡机的情况下在家轻松冲泡热咖啡 

1.在茶壶或平底锅中将水烧开。

2.拆下玻璃注入器,并在内部的银色网状注入器中加入研磨咖啡或浓缩咖啡,重新盖好,然后重新插入注入器中。

 

 

3.将沸水缓慢倒入浸泡器上,然后滴入浸泡器中。慢慢地向容器中添加更多东西,以确保容器已满。

4.盖上浸泡器,使其静置至少10分钟或最多20分钟。您会注意到,水坐的时间越长,水就会开始变深。

 

这是我第一次将水倒入容器时。

5.咖啡达到所需颜色后,取出浸泡器即可享用。

在家冲泡咖啡
这是坐了大约20分钟之后。你可以说出来’s a bit darker.

 

那’是的。我添加那天想要的任何牛奶和甜味剂,我’m ready to go.

如您所想,此配方是根据浸泡器的大小而设计的。但是,我将向您展示如何在不久的将来制作更大的冷酿造容器。

您是否曾经在没有咖啡机的情况下冲泡咖啡?将您的答案留在下面的评论部分。

 

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。

 

压住他 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com