我在美国自然历史博物馆学到的关于肠道健康的三件事

分享按钮

 

 

益生菌,益生元,肠道健康,微生物组…oh, my!

在白天打开电视时,各种各样的老年妇女都对当天最热门的话题发表意见,您一定会遇到一则商业广告或三份试图向您推销产品的广告。“magically”使您更规律,并在短短几周内改善肠道健康。

现在,不要’t get me wrong, I’我服用了我应得的益生菌,并且学到了很多关于哪些是值得的,哪些绝对不是。但是,经过多年的反复试验,我决定更深入地研究微生物群落的科学知识,以及为什么我们应该真正更多地定期关注它。

对我们来说很幸运 美国自然历史博物馆 做了很多工作,并以易于理解的视觉吸引力将其组织起来 展览被称为“Inside You”。该展览将持续到2019年6月16日。该展览说明了我们体内好细菌和坏细菌的区别和微妙的平衡。

坐落在最令人难忘的大厅之一的后面,那里是一头小象群召唤的家,您将被一幅大型笑脸绘画所吸引,里面带有放大的肠道细菌,等着您来看看它们的起源和功能。展品跨过一个大大厅,可能会被匆忙的访客错过,因此当您看到遍布整个区域的大量标志性绿色和蓝色时,请务必放慢速度。

这是我从中了解到的关于肠道健康的3件事“Inside You” Exhibit

1.我们从妈妈那里得到微生物…well, most of us. 

当我们仍在子宫内时,我们会在非常无菌的环境中安全并受到保护。但是,当我们出生时,我们首先会认识到需要帮助塑造免疫系统的细菌。如果您是通过产道出生的,那么您很可能完全被这些细菌覆盖了…以及我们赢得的许多其他东西’不要进入这个职位。

但是,通过剖宫产出生的孩子没有机会像产道孩子一样被这些微生物沐浴。唐’感到不舒服,我也是通过剖腹产出生的。

现在正在开展许多研究和实践,以使更多的此类微生物进入剖腹产新生儿中,这将非常有趣,看看产生什么结果。

同时,这肯定是准妈妈要考虑的事情。总体而言,研究和良好的健康状况与剖宫产相反,绝对是传统的生育方式。

2.益生元一直以来“A Thing”

不,那’s not a typo. 生物是我们所没有的益生菌肠道健康币的另一面’真的讲不完…but really should.

益生元是不溶性纤维,您可以吃以帮助肠道中的有益细菌自行生长。直到最近,我们才了解到益生菌的好处以及它们替代通过各种方式可能丢失的有益细菌的能力。

但是,我们如何在此之前预防问题’s even a problem, ?

这就是美丽 生物。

简而言之,通过吃某些类型的食物,我们实际上可以通过仅吃某些食物来帮助我们自身的细菌生长。

如果您已经在吃这些食物,则无需支付任何额外费用。

这些食物是什么?这些食物包括 洋姜 又名防晒霜和蒲公英绿, 芦笋和土豆皮。所有这些食物都富含纤维,可让有益细菌消散。

 

3.抑郁症可能会在肠道中治愈

在检查展品时,我惊讶地发现肠道疾病通常与抑郁症有关。显然,某些细菌释放出会破坏神经系统的化学物质。

它继续指出,已经进行了一些研究,其中抑郁症患者仅接受益生菌就能改善自己的状态。

如上所述,益生菌有助于修复应该存在于其中的缺失的好细菌。’但从理论上讲,增加益生元食品的消费也应有所帮助。

如您所见,我在《 在你的内心》展览中学到了很多东西。我儿子还发现该空间易于浏览和理解。我绝对会建议家人甚至个人在展览仍开放时退房。

 

FTC披露:美国自然历史博物馆的门票由博物馆提供。所有观点都是我自己的。

压住他 

 

 

单击下面以检查我有关帮助儿童饮食健康的帖子 

3种方式帮助孩子吃石南花

HTML片段 供电 : XYZScripts.com