DIM: The Powerful &鲜为人知的激素平衡器拯救了我

分享按钮
食物平衡激素

 

期间,没有我是我的事’在互联网上谈论变得有点太自在了。

好吧,让我备份一下。我的例假 用过的 成为MIA,但现在不再。

通过我自己的研究和反复试验,我能够自然地修复自己的激素,而无需传统医学界的帮助就让Flo姑妈回来。

 




我首先在帖子中谈到了 5自然&我做过的廉价事情让我回到了过去  和  怎么样&为什么我要使用有机方法来节省时间&可持续女性产品, 在我的instagram帐户上加上多次 @itsmeladyg.

但是DIM到底是什么,它与激素有什么关系? 

就像我在下面的视频中提到的那样,我使用了补充DIM或 几年前,当我停止获取月经时,二吲哚甲烷可帮助平衡我的激素。

请注意:我不是医生。这里提到的任何内容均来自我的个人经验和研究。在跳入任何内容之前,请务必继续进行自己的研究并询问医生或中医师。如果您加入我,您将按照自己的意愿加入。

 




什么 is 暗淡 ? 

根据 WebMd ,DIM或“二吲哚基甲烷是由“十字花科”蔬菜中所含的植物物质形成的,例如卷心菜,抱子甘蓝,花椰菜和西兰花。科学家认为这些蔬菜可能有助于保护人体免受 癌症 因为它们含有二吲哚基甲烷和一种名为吲哚-3-甲醇的相关化学物质。”

根据我的研究,吲哚-3-甲醇或I3C是从十字花科蔬菜(如羽衣甘蓝,西兰花和花椰菜)分解而来的原始化学物质。一旦化学物质到达肠道,就会分解成其他酶,包括DIM。已显示每种酶具有保护能力,但已将DIM制成’自己的补充剂,使其更容易获得并确保其在体内的有效性。确保自己进行研究以获得更多对此的支持。

 

什么’反正DIM很棒吗? 

根据 本文 来自Oz博士, 越来越多的研究证据表明其对雌激素代谢的影响非常重要,因为过量的激素暴露会加剧某些危险的癌症,包括乳腺癌。

此外, 这项科学研究 指出DIM​​及其’的前体化学吲哚-3-甲醇确实诱导了宫颈癌细胞的细胞死亡。继续说 “在体外,I3C和 暗淡 导致三种子宫颈癌细胞系中DNA链断裂的积累。” 该研究结论如下:  




“这些数据证实了促凋亡作用 (自然排定的细胞死亡)  I3C对体外转化细胞的影响,将观察结果扩展到宫颈癌细胞和 暗淡 并首次证明饮食中的I3C会导致体内靶组织的细胞凋亡增加。”

所以,嗯,是的,DIM相当重要。

只是为了扮演魔鬼’的倡导者,少数网站提到DIM和/或I3C可能会鼓励体内雌激素的发育,但正如 这项科学研究 有人担心 I3C 可能会增加 雌激素 会诱发或促进癌症的代谢物,但这尚未得到证实。

 

怎么样I 用过的 暗淡 to help my 荷尔蒙 get balanced

不管您是否知道,我们的身体一直在被类似雌激素的化合物和化学物质轰炸。

 

 

但是,我建议您在开始之前要注意两个小缺点。

1. 头痛

刚开始服用DIM时,您可能会遇到一些轻微的头痛。我以前经常有偏头痛,并且会告诉你,这远没有那么糟糕。但是,对于没有头痛经验的人,您可能需要考虑一下。

2. 尿液变色

第一次开始服用时,我很快注意到我的尿液呈淡橙色。尽管我找不到研究来解释这一点,但是我确实在其他经历过同样事情的论坛上找到了很多证词。一对夫妇提到,他们去看医生检查原因,并告诉他们不要担心。

自服用此药以来,我亲自去过医生那里进行全血检查,从没有收到任何有关此事的警报。

我会说,变色很像当您购买某些维生素时,会注意到您的小便在服用前两次后变成了霓虹黄。

但是,正如我经常提到的,我不是医生。我只分享我的个人经验和研究。如果您有疑虑,请务必与您的医生联系。

我在最新的视频中分享了这些提示,您可以在下面查看:




 

对我而言,DIM改变了生活。希望这些信息可以帮助您开始自己的研究和旅程。如果您愿意,请在下面留下我的评论’我曾经听过或尝试过DIM。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。

梅斯评论马卡团队使用马卡

HTML片段 供电 : XYZScripts.com