4本书启动您的无毒植物生活方式

分享按钮

 

 

决定改变自己的生活方式和饮食习惯,以适应外国人可能会感到恐惧的事情。

我知道,我在那里。

我花了很长时间才终于飞跃起来,离开了我一生中拥有的许多产品,食物和思维方式。

但是经过大量的研究和阅读,我才知道’不要再使用和吃东西了。

尽管我阅读了许多书籍,医学研究和网站,这些书籍为我提供了很多有用的信息,但是这4本书非常易于使用,强烈建议您(如果您有兴趣进行)来帮助您开始自己的健康变化他们。

这是快速的总结:

 

如何不死:发现科学证明可以预防和逆转疾病的食物

如何不死

这本书是 关于争辩是否以植物为基础的生活方式是否真的如此,这是所有书籍中的一本。 迈克尔·格雷格博士 他一生致力于分享以全食物植物为基础的饮食所带来的好处。通过大量的研究,他将当今最常见的(主要是与生活方式有关的)疾病分解为各种疾病,包括糖尿病,心脏病,高血压等,以及人们如何无法通过这种饮食方式从他们身上死亡。我做了完整的书评 这里,但为节省您的时间,我强烈建议您!这本书的所有收益都交给了Greger博士的非营利组织 营养事实,它致力于继续Greger博士共享信息的使命。哦,我是否提到过Greger网站上的所有研究和信息都是完全免费的!

获取有关这本书的更多信息 这里.

WomanCode:完善您的周期,扩大生育能力,增强性欲并成为动力

女人代码alisa-vitti

当我第一次遇到 艾丽莎·维蒂(Alisa Vitti)’s TEDTalk 大约5年前,我确实有一点哈利路亚的时刻。在这次演讲中,她解释了自己在基本被医学界抛弃,过着依靠处方药治疗PCOS的生活后如何治愈荷尔蒙问题。在这次谈话中,她每隔一个星期就分解一个女人’周期以及妇女如何错误地进入周期,从而导致并使现有的荷尔蒙问题恶化。

她的解决方案是围绕饮食的协议,以支持您的系统而不是对其施加压力。她围绕这个系统拥有并经营着一家名为 浮动生活.

一开始我很怀疑。我真的以为不可能’就像在一个月的特定时间以某种方式吃东西以减轻荷尔蒙问题一样容易(或困难)。

男孩,我错了。这本书是我开始自己的旅程的催化剂,最终使我解决了自己的荷尔蒙问题。长话短说,我强烈建议!

请点击 这里 以获得有关这本书的更多信息,以及一个自己的信息。

全食饮食:健康长寿的救生计划

整个食物的饮食书

我承认这是一本书,我不愿意再读。是的,完全是因为它可以在Whole Foods上出售。它是由Whole Foods的联合创始人兼首席执行官制作的,这一事实无疑使我停下来,并认为这将成为对为什么Whole Foods Market最好的宣传。

令我惊讶的是,我完全错了。商店中几乎没有提及Whole Foods。

在这本书中,所有者解释了为什么他和他的家人选择吃整个植物性饮食。 (是的,双关语绝对是他的目的,而不是我)。他提供科学研究以及有关这种饮食如何改善,逆转和治疗许多生活方式疾病的经验。他甚至早在书中就承认他不会’不能吃他在商店里出售的许多东西。去搞清楚!

这绝对是我推荐的另一本书。请点击 这里 获得自己的副本。

皮肤清洁:简单,自然的程序,可让您获得清晰,平静,快乐的肌肤

皮肤清洁-阿迪娜·格里高雷

如果我肯定知道一门人生课,’几乎没有任何原因发生的事实。我遇到了S.W.品牌很多年前,当我开始涉足天然产品并在Target看到该品牌时,就已经有了基础知识。尽管与货架上的其他商品相比价格昂贵,但产品还是干净的,大部分都是有机且配料简单的产品。

快进了几年,我有机会与Bed Bath合作&除了在一个新商店中帮助提高其布鲁克林产品认知度的项目之外(点击 这里 观看该视频)。

一走进商店,我就立即认出了S.W.Basics系列的标签。我尽我所能地分享了我对品牌的热爱,以及这个品牌来自我的家乡布鲁克林的事实。

那天,我偶然发现了一本书《皮肤清洁》’的所有者。我知道我必须拥有它。

我是对自己的生活和美容常规所做的所有更改的完美称赞。它有一些食谱和DIY项目,您可以在家中制作这些项目以帮助支持和排毒皮肤。

为了使整个事情变得更加偶然,在阅读本书时,我意识到店主上了我正在考虑入学成为认证整体健康教练的学校…综合营养研究所。顺便说一句,阿丽莎·维蒂(Alisa Vitti)提到了几本书,而且还去了这所学校。去搞清楚!!

我以此为标志,决定跳高并最终确定我在学校的入学率。我目前正在学习,无法’t be happier.

简而言之,对于无需选择药物即可让皮肤重回正轨的任何人,Skin Cleanse是一个了不起的资源。

请点击 这里 有关这本书的更多信息。

这些书中的每本书都会在我的书中保留很多年。请务必检查每个人,并在下面的评论部分中告诉我您的想法。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。

压住他 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com