3种简单的方法让您的孩子吃得更健康(几乎没有打架)

分享按钮

 

 

 

 

让孩子们吃得更健康是大多数父母之间的普遍斗争。孩子们只是爱上了世界上那些含糖,咸和油腻的东西。但是,谁能责怪他们,那是对的。

但是,在由于加工食品消费量增加和体育锻炼减少而导致儿童肥胖症飙升的时代,我们作为父母必须对此有所了解,因为归根结底,这确实是我们的责任。 (#真正的谈话)

我知道,企业和营销人员使我们对他们说不,变得非常困难。加工和盒装食品简单,美味,并且标签最可爱。

但是,我来自具有营销背景的人,我知道业务和底线通常可以成为杂货店货架上最终商品的决定因素。

因此,为了设法使儿子保持健康饮食,我想出了几种方法,可以使它更多地成为一种生活方式,而不是琐事。

 

1.让他们参与进来(食物准备& 购物)

食物准备

几个星期前,我和儿子一起去了一个儿童烹饪班,主要目的是让我们两个人在一个阴暗的下午离开家。老实说,我认为我学到的东西比他那天要多。

上课时,孩子们准备了草莓莎莎酱。起初,我有点担心我儿子不会’不能品尝某些成分的成品。为了我的一生,我曾试图让他和草莓一起吃红,黄椒,但经过一番尝试,他拒绝再吃它们。

令我惊讶的是,他愿意再次尝试并喜欢他们。

我从这种经历中获得的第一个收获就是包容和参与的力量。通常,当我在家准备饭菜时,我会做任何事情。的准备和烹饪。清理有时会在家庭中分担。

那天之后,我意识到自己做错了。

我开始让儿子进厨房,让他负责他不熟悉的水果和蔬菜上的简单食物准备。其中包括红色和黄色甜椒,西葫芦,黄瓜等。没有什么太疯狂了。理想情况下,他们可以轻松地在沙拉和商店中找到和识别的物品。

 

好奇的厨师健康的孩子

 

我还尝试通过给他自己的孩子友好的厨师刀和测量设备(例如可以看到的设备)来增加他的体验 这里。这使他拥有了所有权,并允许他安全地复制我在做什么。我强烈建议选择其中一些工具,以使体验更有趣。

购物 

在这堂课和我们在家做饭的课后,我决定去超市,把整个事情都带走。购物时,我要求他指出我们在上一届会议上使用的水果和蔬菜。然后我问他对它们的味道还记得什么,以及他是否想再次购买它们。大多数时候,他会说“是”。

但是,如果他看上去不那么热情,我就给他“job”挑选一些他还没有尝试过的新水果或蔬菜。我们同意在下一个烹饪课程中使用它们,然后一起尝试。

我为他对整个过程感到如此兴奋而感到震惊。他是否喜欢这些东西的味道真的没有’重要的是他参与进来并乐于尝试新事物。

 

2.关于不健康饮食的后果与他们成为现实

当我决定开始认真对待健康和保健时,我开始观看几乎所有可以接触到的与食物和营养有关的纪录片和/或医学讲座或会议。我的儿子常常会经常听到不良饮食和生活方式选择的因果关系。

出于某些原因,有些人不允许他们的孩子与他们一起观看其中一些电影。

最大的是因为它们无疑使您和您的孩子都意识到您的一些错误’和你家人在一起’的饮食,然后再获得这些知识。

至少,这就是我开始和他一起观看时的感受。

电影如 忍无可忍,杰米·奥利弗·泰德(Jamie Oliver Ted)的谈话称 教每个孩子食物,以及他的纪录片《 杰米’s Sugar Rush, 除了我最喜欢的电影 什么健康  是既能带动​​孩子又能带动成年人的玩具。 看完这些之后,我个人对自己感到沮丧,但很生气想要改变。

令我惊讶的是,我的儿子也是如此。

那不是’直到我们开始上述烹饪冒险时,我才意识到他在和我一起看这些电影时学到了多少东西。

尽管有时候很难使他从白米饭变成糙米饭,但是与他一起推理为什么他需要吃它当然更容易 的时间。

所以我强烈建议您看这些和其他食物&与您的孩子一起制作的营养视频,以帮助他们开始理解与糖尿病,牙齿问题等疾病以及不健康饮食相关的疾病。

顺便说一下,所有这些电影都可以在Netflix或YouTube上免费获得。

 

3.成为家庭事务

这是最容易和最困难的。

希望孩子在继续吃自己喜欢的食物的同时也能吃得更健康,尽管它们不健康,但舒适的食物有点像把水壶叫黑的锅。

无论您是否喜欢,都必须成为想要看到的改变!更好的是,您必须成为希望孩子看到的变化。

因此,为了帮助您的孩子开始看到更健康,更健康的食品,您必须这样做。让您的孩子看到您吃的食物更绿色,更瘦甚至无肉,以帮助改变他们对这些食物的看法。

通过安排以更健康的餐点为中心的夜晚,让整个家庭参与进来,并一起吃饭。

最重要的是,在食用它们的同时,尝试强调进行这些改变的好处。讨论大家在一起时如何利用新食材发挥创意。观看使用您在商店购买的产品制作的食谱视频,并设定制作日期。

不要 开始对新食物,口味,价格或您喜欢在孩子面前吃旧食物的方式进行负面评价。这种负面的强化会使您与新的进食方式形成不良关联,从而使您的工作变得虚弱。如果您必须表达这些话,请与远离孩子的同伴一起表达

相信我,这最后一点很重要!

这些只是我使用过的一些技巧。希望他们能帮助您与家人在一起。在下面留下您可能有其他建议的评论。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。

 

压住他 

 

单击下面检查我如何使用镁缓解疼痛,并且更多 

缓解镁痛

HTML片段 供电 : XYZScripts.com