性感玛卡巧克力香蕉鳄梨奶昔平衡激素

分享按钮

 

 

 

谁不’喜欢巧克力奶昔,对吧? I know I do!

你知道你不知道吗’甚至不需要牛奶或冰激凌就可以做成一个很棒的食物?

好吧,让我说干净’比冰沙更滑冰,但是谁’s counting, huh?

另外,我添加了一项经过科学证明的特殊功能(您知道我有证据,因为’我如何滚动*插入赞美手表情符号*),以帮助平衡您的荷尔蒙。当然,您可以完全跳过此成分,并享受巧克力的摇动’s own.

让’将成分分解一点。

对于此食谱,您将需要:

香蕉,鳄梨,可可粉,精选牛奶和两种可选成分:

玛咖粉

选择的甜味剂

前4种成分很容易说明,因此我将跳过这些内容。但是让’进入最后两个。

 

请注意:我不是医生。我分享的所有信息均基于我的个人经验和研究。我的目的是包括著名的研究来支持我的观点,但是在进行重大的生活改变之前,一定要进行自己的研究并向医生或中医师询问更多信息。如果您选择加入我,那么您将按照自己的意愿加入。

 




玛咖粉

玛咖是一种由玛咖根植物制成的粉状极佳的适应原。 Maca根是秘鲁的土生土长,已发现有助于调节男性和女性的激素。

根据 来自PubMed.Gov的这项研究 (美国国家医学图书馆,又称第三方医学研究的官方去处),一组20名年龄在41至50岁之间的女性通过了入选资格 围绝经期 (Per WebMd,围绝经期是卵巢开始产生较少雌激素的时候。通常从女人开始’40多岁,但根据同一篇文章和我的个人GYN,它可以在30多岁开始。它可以持续长达10年,使女性出现潮热,乳房胀痛,性欲低下,不规律的时期等症状。), 分为两组。

一组接受了糊化的玛咖,(根据 这个网站,糊化的玛咖 晒干的根先煮沸,然后加压以除去淀粉。这个过程确实改变了营养成分,但是使玛咖更容易消化。)而另一个则服用了安慰剂。

玛咖组的妇女接受了胶囊状的根,服用了2个月。在那之后,该组中的大多数女性报告了围绝经相关症状的减轻。这也与雌激素,促卵泡激素,孕激素和其他与周期有关的激素增加有关。此外,血压,体重和胆固醇降低。

该研究的结论是:




“结果表明,预糊化的Maca-GO除了可以减轻体重,降低血压,提高血清HDL和铁含量外,还可以作为平衡激素水平(FSH,E2,PG和ACTH)的有价值的非激素植物制剂。并缓解绝经期妇女遭受的负面生理和心理症状(潮热的频率,夜间出汗的发生率,睡眠模式中断,神经质,抑郁和心)。”

我有在Maca上卖过你吗?

好, 如果不,我可以通过个人使用和经验告诉您,Maca是一年中大部分时间帮助我恢复工作状态的主要因素之一。我在我为《赫芬顿邮报》撰写的文章中对此做了解释 我如何将燕麦片制成荷尔蒙超级食品  和其他标题为 5自然& Inexpensive 我做过的事情使我早日康复(加上视频) .

顺便说一句,玛卡也被临床证明可以增加性欲,因此在标题中也很性感。

玛卡具有与众不同的麦芽风味。它’我不是最喜欢直接出门吃东西的东西,(因为我只能尝试一下),但是’s not terrible.

如前所述,该配方完全可以不使用Maca制成,因此可以酌情添加。请点击 这里 了解有关Maca的更多信息并获得我使用的产品。只是为了进行全面披露,我发现原始版本最有效,对胃没有不良影响,但是还为那些可能敏感的人制作了糊化版本。

甜味剂 

如果您阅读我的文章,您会发现我经常使用甜味剂代替糖或其他替代品。这仅仅是因为每个人根据口味和医疗要求都有自己的偏好。

但是,我要说的是我不是人造甜味剂的拥护者。是的,我有时会使用实际的糖,但通常是有机蔗糖,类似于 这个 少量。但是,这可能并不适合所有人。

我最喜欢的甜味剂是 甜叶菊。甜叶菊是由甜叶菊植物制成的甜味剂。事实证明,它对血糖的影响低至负面,使其成为糖尿病患者和其他不希望血糖水平升高的人的替代糖。




但是,研究表明,并非所有的甜叶菊都是平等的。货架上的许多甜叶菊产品都经过过度加工,可能根本没有太多甜叶菊。 这项研究 表明受欢迎的品牌Truvia的甜叶菊含量不足1%。这让您想知道其余99%的粉末是什么’再撒上你的饮料真的是。

目前,甜叶菊加工最少的形式是磨碎的甜叶菊叶,称为 甜叶菊粉,除了具有草木味之外,还很难定期访问。

下一步是甜叶菊提取物。我选择的是有机提取物,并提取了我所熟悉的最少成分。 甜叶菊提取物 仅用甘油制成,以获得稠度,甜叶菊和酒精。那是一个非常典型的提取配方,类似于香草或柠檬提取物。

但是,根据香蕉的成熟程度,此食谱的美在于您甚至根本不需要甜味剂。

鳄梨和香蕉的组合使这款冰沙超级浓密,乳脂状。添加巧克力和甜味剂后,您几乎看不出来’里面有个鳄梨。

让’s get started.

 

 

 

 

性感玛卡 巧克力香蕉鳄梨奶昔(1大份) 

对于此食谱,您将需要:

1个熟香蕉

1个鳄梨

1汤匙可可粉 像这个

1杯(加更多)牛奶(我使用杏仁奶)

2-3茶匙玛咖粉 这个  可选的 

选择的甜味剂(如果需要,我可以使用甜菊糖) 可选的

如果您想让冰沙变冷,则完全可以先进行第一步,如果您想让冰沙成为室温或不这样做,则可以跳过该步骤’t have enough time.

1.  将香蕉和鳄梨切成小块,然后放入冰箱冷冻15至60分钟,然后再准备喝冰沙

2.将香蕉,鳄梨,可可粉和牛奶倒入搅拌机中,搅拌最多45秒钟,直到光滑为止。如果混合物对您来说太稠,则添加更多牛奶。

3.品尝混合物,然后添加玛咖和甜味剂(如果现在添加),然后再混合10秒钟。

4.你’re done. Enjoy!!

 




这个食谱是如此简单,我几乎为此感到内setting。您可以根据需要添加巧克力片,然后去镇上。这使得一份约12-16盎司。

如果您尝试此食谱或任何其他成分,请在评论中让我知道。

 

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。

 

 

压住他

单击下面查看我如何不死书评论 

如何不死审查

15 thoughts on “性感玛卡巧克力香蕉鳄梨奶昔平衡激素

  • 2017年6月27日上午8:28
    固定链接

    在这里,性感绝对是正确的词。 ðŸ〜›我’我一直对在冰沙中使用鳄梨的想法很感兴趣,但是我’我有点紧张啊哈。一世’我一定会尝试这个食谱来尝试我的第一个包含鳄梨的冰沙。 ðŸ™,

    佳士得’s Take on Life。 xx

  • 2017年6月27日下午12:15
    固定链接

    我喜欢玛咖,但对它的所有好处一无所知!看起来很美味ðŸ™,

  • 2017年6月27日下午2:19
    固定链接

    看起来很好吃!我听说过有关Maca的许多很棒的事情,但是还没有尝试过。感谢您的额外尝试!

  • 2017年6月27日晚上9:59
    固定链接

    很棒的帖子!玛卡和鳄梨–两个超级食物!我会尝试这种冰沙食谱。感谢分享!

  • 2017年6月27日晚上10:12
    固定链接

    鳄梨目前正处于旺季,将其添加到冰沙中,因为它是 [电子邮件 protected]

  • 2017年6月28日上午12:53
    固定链接

    女孩,你让我吃了巧克力冰沙!那两个在一起,我在那里!我不熟悉Maca,因此我需要对该成分进行更多的研究,但听起来像您’我找到了圣杯。感谢您分享这些信息。

  • 2017年6月28日上午5:21
    固定链接

    哇,谢谢你分享你的新食谱。巧克力已经很性感了,我也喜欢在所有食物中混合香蕉。

  • 2017年6月29日上午4:45
    固定链接

    这看起来很好吃,而且很容易制作。很高兴您添加了有关Maca粉的信息,因为我不熟悉它。

  • 2017年6月29日下午6:36
    固定链接

    奶昔看起来绝对好吃,我以前没用过玛咖粉,但我确实有其他类似的粉

评论被关闭。

HTML片段 供电 : XYZScripts.com