Talking Motherhood &丽贝卡·明科夫(Rebecca Minkoff)

分享按钮

 

 

几周前,我有机会与一小群妇女和 丽贝卡·明科夫(Rebecca Minkoff) 由Latham Thomas领导 MamaGlow.com 在Soho的Rebecca Minkoff商店中。

丽贝卡·明科夫(Rebecca Minkoff)是时尚界的佼佼者,以其标志性的手袋和街头时尚而著称。她著名的《 Morning After Bag》是一件美事,它吸引了各地时尚女性的怀抱。我承认我已经拥有至少一个(或两个或三个),以及她的一些类似的著名手袋,如《 Morning After Clutch》。

在这次谈话中,我们了解了丽贝卡’的分娩经历,她的家人如何处理育儿和疯狂的日程安排。她还谈到了生意,以及人们在一夜之间将生意变得如此庞大的许多误解。丽贝卡(Rebecca)也谈到了自己的承诺,即致力于为公司的妇女和母亲提供工作空间和经验,这对他们是积极的,有利于做出最适合他们的选择。

我当天会学到的2个最重要的经验教训包括:

1. 成功需要时间

在谈话中,丽贝卡解释了成功不是一overnight而就的。她解释了她是如何开始的“the bottom”(提示德雷克)作为实习生,但最终还是希望我在合适的时间把合适的T恤衫戴在合适的人身上。那使她的名字有点出名,但她也从事兼职工作以维持生计。最终,她推出了一款单一型号的皮包系列,其余就是历史。

但是,人们认为她的名字与该词相关联后,她一夜之间就取得了成功“It Bag”。都令人耳目一新&直接从她那儿听到。

 

单击下面查看我对凯莉·罗兰的评论’S BOOK 

凯莉·罗兰-宝贝

 

 

2. 弄清楚您想要怎样的体验,因为母亲要在婴儿来到这里之前

我确实可以证明这一点。当我走进医院生下儿子时,我知道我想做所有没有剖腹产的事情。我知道所涉及的风险,如果可以的话,我想避免这种风险。最后,尽管接受了皮托辛和硬膜外麻醉,我还是成功地自然分娩了(我只是避免增加止痛药的剂量以保持下半部分的感觉。我认识的许多妇女都是从分娩开始进入分娩室的。疼痛要求其他止痛药,最终不得不减少)。

我坚信我的成功是基于我的精神状态和对目标的执着。

丽贝卡谈到了她对母乳喂养的类似承诺,因为这就是’最适合她的孩子们。这导致她在抽水时举行商务会议,清理房间里满是男人(主要是因为他们比她更尴尬)以遵守自己的日程安排等等。

她还努力营造一种欢迎母性和所有环境的环境’在她工作场所的错综复杂。她为员工提供哺乳室,并确保妈妈在休产假时尽可能多地脱离工作。

这真太了不起了!我赞扬她为妇女创造了安全的工作空间。

这些只是她那天晚上分享的一些宝石。一世’很高兴见到她,一定会实施她的一些策略和知识。

单击下面查看我如何为家人节省处方玻璃

珍妮-眼镜-省钱

HTML片段 供电 : XYZScripts.com