纽约素食美食节(2017年5月20日至21日)的美好时光

分享按钮

 

 

他们说纽约是世界的食品之都。我全心全意地同意这句话,主要是因为我真的认为所有这些选择都是理所当然的。

这就是为什么做出真正以工厂为基础的决定的原因’起初对我来说似乎没什么大不了的。

但是,当时’直到过渡了几周后,我才意识到自己已经加入了一群反对选择谷物的人群。老实说,它’s pretty awesome.

 

 

 

 

 

当我发现有关纽约市素食节的兴奋时,请想象一下。我的家人和我无法’等一下去检查一下,了解新的素食和纯素食食品。

 

 

纽约市素食节 在里面’第7年,是该地区最受期待的植物活动之一。它是由Sarah Gross和 活动制作公司的Nira Paliwoda 美国蔬菜公司。他们还协调并发起了加利福尼亚素食节和亚利桑那素食节。在以下位置查看他们的活动和公司信息 www.usvegcorp.com.

 

 

繁荣的市场

 

在美食节上,有像 MainStreetVegan.net (我在会前新闻发布会上认识的人,她真是太神奇了), 医学博士Michelle McMacken (他也在改变人生的电影中 什么健康 which I reviewed 这里)和罗伯特·格雷厄姆(Robert Graham)的医学博士 www.freshmednyc.com。他们所有人都倡导以植物为基础的生活方式,并热爱分享有关植物的信息’的健康和福利。

 

 




该节日还吸引了许多食品和产品供应商,以植物为基础的生活方式。作为素食主义者的第一次正式活动,我觉得自己正在进入一个全新的世界…and I loved it!

美国蔬菜公司在节日上做得很棒,我可以’等下一年参加。如果您打算去参加即将到来的美食节,那一定会是个好时机!

 

 

单击下面以检查我对黑丸电台的采访

黑丸无线电妈妈

 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com