真正的女性在健康,恐惧和生活艺术上:Chasi Jernigan

分享按钮

 

 

成年后最好的事情之一就是结识很棒的人,并能够欣赏他们的出色表现,即使实际上如此。这些真棒生物之一是博客的Chasi Jernigan Sweatinmascara.com。这就是为什么我’我很荣幸分享Chasi’的故事是我的一部分 关于健康,恐惧和生活艺术的真正女性 系列。如果你没有’在阅读本系列的第一部分时,请务必阅读有关克拉丽莎·阿拉耶托(Clarisa Alayeto)的鼓舞人心的故事,以及她如何在没有药物的情况下抗击糖尿病 这里.

本周,我们将了解Chasi Jernigan,这是来自密西西比州的鼓舞人心的健身教练,妈妈,妻子和博客。从字面上看,她每天都在改变生活,一次上课。正因为如此,我知道她必须成为本系列的一部分。

让’s get started…

 

 

1.简要介绍一下您自己(一般)
I’我叫Chasi。妻子,妈妈和Blogger执行任务。一世’是一位大尺码的健身教练和激励人,他们通过严格健康的饮食和运动设法摆脱了100磅以上的体重。

2.在您的生活中发生的哪一件事或一件事是什么,使您沿着新的人生道路和/或生活方式走?

我去看妈妈的时候我只有350磅,而现在只差几磅。我总是定期去看望我的妈妈,但是她从未提及过我的健康状况或体型。这次不一样了,她表达了自己对我的体重控制失控的担忧,眼泪含泪,提到了她对我的健康和福祉的关注。

3.当谈到健康与保健时,您对“违背谷物”的定义是什么?

I’一个大号健身教练和激励者。那与谷物大时代背道而驰。加上大小意味着有些懒惰,肥胖,喘不过气来等等。然而,我的生活方式却截然相反。我知道健康不是大小,我知道任何人都可以成为运动员。我会说我相信这两件事,但是要说我相信这是我的看法。我陈述了我知道的事实,因为我看到了
我自己每天。我认为自己是一名超大型运动员,这违背了社会的描述,绝对违背了传统。

4.什么’您的经验/反馈给您’我是否在与他人共享该信息时注意到了?

受到启发,我教了一个集体健身课,许多妇女每天都告诉我,令我震惊的是,如此规模的女性可以如此努力地锻炼身体。真正激励他们停止关注自己的身材
锻炼身体并发挥最大作用。

 

区域中的Chasi !!

5.您如何看待恐惧对人们健康的探索(或缺乏恐惧)的影响?

我不得不带着恐惧的个人经历讲话。恐惧是我最大的分心。这使我瘫痪在我的舒适区。我的思维被局限了,我感到无能为力,自动感觉像是失败。当我意识到这是一种幻想时,不再害怕了。我势不可挡,你也一样,但是不要让恐惧分散你的才能。

6.您会给刚开始健康之旅的人有什么建议?

今天就爱自己,做些零钱。一夜之间没有什么事情发生。要有耐心,始终如一和无所畏惧。你能行的。

7.在哪里可以找到有关您旅行的更多信息?
Instagram的: @chasijernigan
推特:@chasijernigan
脸书:Chasi Jernigan:Sweatinmascara
博客: www.sweatinmascara.com

我要感谢Chasi分享了她的故事,并感谢她为帮助女性克服恐惧并开始健康的旅程所做的努力。请确保在她的博客上查看她 www.sweatinmascara.com.

 

单击下面以查看系列中的第一篇文章 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com