Skyzone橄榄山有史以来最伟大的家庭春假派对

分享按钮

 

 

春天来临时,我开始搜寻互联网进行家庭活动,以填补暑假前的最后一周自由。我的意思是考虑一下,在阵亡将士纪念日以外的春天休息之后,那里’直到6月底的暑假为止(至少在纽约市如此),这是一个相当长的时间。

因此,今年我很高兴能在新泽西州奥利弗山的SkyZone参加“春假派对”,成为我们在那一周要做的事情。

天区山Olive是一个很棒的室内蹦床公园,其创建目的是为整个家庭发明新的游戏方式。我们最近在一个室内弹跳屋公园参加了一个聚会,并打了一个球,所以就在我们的小巷上。有了墙到床的蹦床,这是父母和孩子们一起玩乐的理想场所。

我们一到,工作人员就会张开双臂欢迎我们,并帮助我们妥善处理所有豁免和文书工作,以便聚会能尽快开始。令人惊异的派对主持人大卫·罗哈斯(David Rojas)为我们提供了标志性的橙色袜子,并带您快速游览了公园& Ron Penarete.

在我们的旅行中,我儿子立即注视着篮球蹦床区,并声称这是他最喜欢的公园区域…把手放下!实际上,他呆在那里呆了大卫和罗恩(David and Ron)欢呼参加的聚会的一半。

 

 

我家人的其余成员探索了公园的其他区域,其中还包括2个躲避球的竞技场,一个健身区和一个泡沫坑。

我们聚会上的大人演奏起来很安全,并坚守在蹦床上 ’不需要太多技巧就可以看起来很酷。 ðŸ™,

 


孩子们’唯一开心的人!!
泡沫坑是我第二喜欢的区域。我度过了美好的时光,跳进去时一直笑着。我还有一个球看着我的家人也很开心。

 

如果我能强调一下经历的一个方面,那肯定是我们聚会的主持人大卫和罗恩的服务。他们很棒。他们一定要让孩子们在休息时在蹦床以外的地方进行活动和游戏。

 

 

一个小时左右后,我们筋疲力尽,准备下车回家。好消息是时候该回到我们的宴会厅吃披萨和饮料了。


我和我的家人在SkyZone Olive Mount度过了一段美好的时光,’等着回来。他们的派对套餐价格实惠,可以让家人在一起玩乐,而不必担心后勤问题。对我来说,这是无价的。

 

离开天区橄榄山真是苦乐参半,因为当我们精疲力尽时,’等待回来。一周之内,我的家人正在考虑我们的下一次访问。我强烈建议家庭退房。他们每周7天开放,并设有主题和特定年龄的课程,并且每天开放所有年龄段的孩子弹跳时间。请访问其网站www.skyzone.com/mountolive。再次感谢SkyZone为我们提供的服务!!

FTC披露:该帖子部分由SkyZone Mount Olive赞助。所有观点都是我自己的。

HTML片段 供电 : XYZScripts.com