健康神奇的独角兽粥(是的,我去过那里)

分享按钮

 

 

 

I’我不确定整个独角兽趋势来自何处,但我绝对喜欢它!

无论’拿铁,面条,烤面包,或者谁知道,UNICORNS也在里面!

我最承认我’在Instagram上忙得不可开交 @itsmeladyg,每天记录我的植物之旅(继续并跟随我进行日常健康的恶作剧),我’在博客上将我的食谱发布到这里时,我一直很放松。

所以,我知道我必须想出一个非常好的来弥补它。还有什么’比神奇美味的健康独角兽主题菜好。

怪我过分的野心,但我’我们一直沉迷于寻找新方法将更多的蔬菜放入已经健康的菜肴中。在看完我最喜欢的以事实为基础的医生营养明星之后,迈克尔·格雷格(Michael Greger)’s video entitled 超级便宜货我’我们一直在尝试各种不太可能的红色/紫色卷心菜组合。

我认识你’re probably thinking…

什么’关于紫色垃圾的特别优惠吗? 

紫色卷心菜(或称红色卷心菜)来自十字花科。这意味着他们是普通白菜,花椰菜,羽衣甘蓝,白菜和西兰花的家庭成员。大多数十字花科蔬菜已被证明对多种癌症具有预防作用。根据 这项科学研究和回顾,发现“结果清楚地表明,许多目标器官的癌症预防与十字花科蔬菜或其有效成分的食用之间存在正相关。”

所以,为什么不’我们想开始在饮食中加入更多吗?

此外,Greger博士在上述视频中提到,紫色的白菜在大多数(即使不是全部)杂货店中都可以买到,价格适中,并且可以在冰箱中长时间保存。这是基于事实’挤满抗氧化剂的果酱真是太神奇了。

对于女士们,我在标题为“ 5自然&我做过的廉价事情让我回到了时代 , 我解释了十字花科蔬菜如何通过帮助从我们的系统中清除过量的雌激素来帮助平衡激素。但是,如果您的甲状腺有问题,则可能要避免食用过多的生白菜,并且一如既往 进行任何新操作之前,请先咨询您的医生。 

但是紫甘蓝与独角兽有什么关系?

好吧,为了解释这一点,我需要告诉你一个很短的故事。

几个月前,我和儿子打开了他去年收到的全新科学实验玩具。该套件包括在您自己的房子里进行几个实验所需的所有用品。

其中一个包括一些干的紫甘蓝,需要您将其添加到几杯水中,并执行一系列步骤以了解酸和碱的反应。在其中一个杯子中,我们必须添加几滴酸(醋或柠檬汁),并观察颜色的变化。低下,那杯紫色的水变成了粉红色!

快进到本周早些时候,当我在Instagram上滚动浏览所有独角兽的一切时,(电灯泡时刻),我决定将我几个月前学到的东西投入工作。

还有VOILA!独角兽粥!!它’这是一种在已经健康的早餐中快速食用蔬菜的有趣方式。红甘蓝非常温和,几乎不能在燕麦片中尝到。有了肉桂和甜味剂,我几乎忘了它甚至在那里…好吧,直到我低头看着碗ðŸ™,

所以让’让您开始制作自己的作品。

 

健康神奇的独角兽鱼眼

对于这个食谱,我从早上给儿子做的一些燕麦片开始。我通常会在冰箱里闲逛一些,因为我们吃得太多了。就像我在我提到的 藜麦奶油 食谱,我通常会在一周中的某个时候进行大批量处理,然后将其放在冰箱中进行重新加热。因此,这就是我将从中开始此食谱的地方。

1杯煮熟的燕麦片(我用燕麦片)

3/4杯生紫甘蓝切成丁(更多用于更深的颜色)

1和1/2杯杏仁奶

调味品和甜味剂(我使用肉桂,香草精和2茶匙蔗糖)

几滴柠檬汁石灰

 

  1. 按照指示煮燕麦片。
  2. 取白菜,燕麦片,牛奶和香料,然后放入搅拌机或搅拌机中。
  3. 脉冲或混合30-45秒钟,直到粥变紫为止。
  4. 如果粥仍然很热,请将粥直接放入碗中。如果没有,将混合物放在火炉上的锅中加热,然后放入碗中。
  5. 取柠檬或酸橙,然后在想要变粉的区域中轻轻榨汁。
  6. 您将滴剂留在粥中的时间越长,粉红色就会变深。
  7. 您’重做!!超级容易!

 

早餐的科学实验非常有趣,而且很容易获得营养丰富但又时髦的餐点。尝试一下,然后在下面的评论部分让我知道您有多神奇。

下次见

 

蒂芙尼

 

如果您发现此博客或我博客上的其他任何帖子有帮助,请随时使用帖子底部的任何社交媒体按钮告诉朋友。 ðŸ™,

 

单击下面检查我的素食主义者食谱的食谱 

纯素煎饼

 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com