“What The Health”aka电影使我成为素食主义者/植物的基础(我’m Serious)

分享按钮

 

 

如果您在一个随机的星期六晚上给我打电话(好吧,我在跟谁开玩笑?那真的是一周中的任何晚上),那么我很有可能会在Netflix或Youtube上观看某种美食纪录片。它’的痴迷从字面上改变了我的生活。它无疑为该博客的转变做出了重大贡献,对此我深表感谢。

然而,最改变生活的纪录片我’迄今为止尚未见过’s way to Netflix.

几周前,我得以参加了这部著名电影的独家放映 斗牛精神:可持续发展的秘密 由电影制作人Kip Andersen和Keegan Kuhn共同创作。它的标题是 什么健康 并处理了医疗行业,农业和政府之间的一些未知关系,以及我们因此而生病,(和留下)生病的方式。

在Cowspiracy中,Kip和Keegan揭示了动物农业如何成为森林砍伐,污染和耗水的主要原因。吉普(Kip)接触了环保运动的一些领导人,并迅速了解他对真理的追求可能对他的个人自由构成威胁。最后,Kip得出结论,对于许多(如果不是全部)这些问题,最好的解决方案是朝着更加以植物为基础的生活方式发展。可以在里面看这部电影’全部在Netflix上或直接在电影上’s website 这里.

但是,老实说,那部电影(或直到那时我看过的其他任何一部电影)并没有让我感动到足以改变我的饮食习惯。我的意思是,是的,当时我大约80%是植物,但我无法完全放弃肉和奶酪。

直到我看到基普和基冈’s new movie “什么健康“。就像那样,我的家人和我决定尝试这种以植物为基础的饮食。

这部电影是什么导致了这种转变? 

什么健康 在使美国人非常个人化地转向以植物为基础的饮食的需求方面做得非常出色。当然,其他电影也曾涉及过大量食用肉类可能带来的不良影响,但正是这部电影为我提供了所有便利。这部电影在制作过程中所付出的努力和明确的证据不仅使戏剧性(尽管很不幸),“entertainment”,但在节目结束时,灯光一亮,BUT还为观众提供了许多起点,可以继续自己的研究。

看完之后 什么健康,老实说,我很生气!我从剧院里冒出了烟。然而,令我惊讶和安慰的是那天晚上火花如何熄灭。我知道我不仅必须再次看它,而且还需要那些我喜欢看的人。

对我来说,最有影响力的时刻是基普(Kip)采访美国糖尿病协会(American Diabetic Association)的负责人,当他开始询问有关营养的问题时才被要求离开。另一个是他试图采访一位医生,该医生后来取消了会议,只是让他们的公关人员在外面认识他的营养会议可能对他不利,因为他是从为医院做的手术中赚钱的。知道这是现实生活,真让我震惊。

这些以及来自以植物为基础的运动中许多基于事实的医疗领导者的访谈,例如 尼尔·巴纳德博士 & 迈克尔·格雷格博士, (WHO’s book “如何不死 ”是甚至对自己的健康非常感兴趣的任何人都必须拥有的东西),而且,即使是最怀疑肉食者都很难同意的影片,它也有助于制作电影。

我真正欣赏的另一个方面是这部电影’的多样性。正如我所说,我’ve watched 很多 食品纪录片。我必须说’既令人敬畏又令人沮丧,这是我的第一个’我们已经将非裔美国人作为专家小组的一部分,并将其视为受害者之一。一世’我不确定这是否是故意的,但我对Kip和Keegan这样做表示赞赏。我自己是少数民族,我知道’非常有效地将所有种族纳入其中“radical”与每个人相关的私人消息。那天晚上在剧院看电影时,我肯定是送给他们精神上的打击。

总体而言,基普(Kip)和基冈(Keegan)做得很出色,为转向以植物为主的饮食提出了不可否认的论点。研究一次又一次地表明,富含水果和蔬菜的饮食不仅可以预防许多我们已经担心的疾病,例如心脏病,2型糖尿病和癌症,但BUT实际上可以逆转它们。

我的朋友克拉丽莎·阿拉耶托(Clarisa Alayeto)正是这样做的。克拉丽莎(Clarissa)通过将饮食改为以植物为主,同时融入更积极的生活方式,从而几乎完全扭转了对2型糖尿病的诊断。在发布该帖子时,她已将其A1C水平(用于检查血糖水平的指标)降低到正常非糖尿病水平的1分之内。全部没有药物!一定要在我的帖子中查看她的完整故事 关于健康,恐惧和生活艺术的真正女性:克拉丽莎·阿拉耶托(Clarisa Alayeto)和她的生活方式’s Kicking Diabetes’ Butt

我会并推荐任何会听这部电影的人。我的人’我坚信看到它已经使它发生了重大转变’s wake.

哦,是的,我已经改用完全基于植物的饮食了。截至在此帖子上发布时,它’已经26天了,我没有回头路的打算。一世’我一直在Instagram帐户上张贴我旅途中的用餐照片 @itsmeladyg,因此请务必在此停下来并进行检查。谢谢基普和基冈!

如果您有兴趣今天观看电影,请在以下位置获取更多信息和电影链接。 www.whatthehealthfilm.com.

单击下面以检查我的健康系列中的第一名女性

克拉利斯-阿拉耶托

 

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。

HTML片段 供电 : XYZScripts.com