藜麦奶油即藜麦粥(素食主义者,无麸质早餐选择)

分享按钮

 

 

当我长大时,我最喜欢的早餐食品之一是小麦奶油。关于它的一切使我感到安慰。它不同于燕麦片,更光滑,更柔滑,因此一次只能吃一两个碗。

我妈妈会用一点糖,牛奶和肉桂来做,我就在天堂。

但是,一旦我长大了,我意识到我那美味的美味碗可能不是我每天早晨应该吃的最健康的食物。

首先,它是由 法里纳 这是精制的小麦粗面粉。它与非常相似的早餐食品品牌Farina不同,因为它被磨成细粉。小麦奶油通常是丰富的,听起来很花哨,但仅意味着制造商会补充加工过程中损失的营养素。

让’通过弄清楚整个过程来花一分钟“enriched”事情。我们已经习惯了看到像 丰富的 and fortified 没有真正理解他们的意思。如上所述,丰富食品是制造商经常选择的一种选择。强化食品是指制造商向通常不属于他们的食品中添加营养素的时候。让’例如,在橙汁中添加额外的钙,在谷物中添加维生素b-12,或在面包中添加纤维。听起来不错,对吧?

好吧,有一天,一个灯泡在我头上掉了。我如何停止进食或寻找能参与这些丰富而强化的恶作剧的食物,然后开始进食完全天然含有我所需营养的食物。

此外,以这种方式进食可以促进营养协同作用。这意味着通过尝试食用全部食物形式的食物,可以使所有营养素完全发挥作用,而不是被隔离。

综上所述,我决定尝试不同的谷物,以得出我童年时期最喜欢的健康版本。碰巧的是,我的冰箱里放了一大堆奎奴亚藜。我们在这里 …

什么’奎奴亚藜是如此特别吗?

藜麦 是一粒’实际上不是谷物,而是因为我们烹饪的方式而被视为谷物。但是我们吃的种子/谷物实际上是甜菜的亲戚。谁知道?!

藜麦棒极了,因为它天然含有大量的营养素和维生素PLUS蛋白质!作为刚开始以植物/纯素食为生的人,寻找植物中的蛋白质来源至关重要。这种谷物的独特之处在于它具有人体营养必需的全部9种氨基酸。它也富含纤维。高纤维饮食与降低心脏病和降低2型糖尿病的风险有关。请点击 这里 从哈佛大学公共卫生学院阅读更多有关纤维的益处的信息。

虽然farina很美味,但它可以’声称这些营养益处。

因此,我决定在储藏室中添加一些藜麦,以提高创意。和瞧…。一种新的早餐食品,增加了我的日常饮食。

我几天前在我的Instagram帐户上分享了它,因此您可以签出 这里 或只是跟随下面。

让’s get started…

藜麦奶油又叫藜麦粥食谱 

老实说,我尝试在星期一制作一大批藜麦,并在整个星期的剩余时间内使用。因此,实际上,每天早上都可以通过以下方法快速制作此食谱:在一周中早些时候煮一大批,然后在早上将以下配料倒入搅拌机中。

对于此食谱,您将需要:

1杯藜麦(我用了白色 这是一个类似的品牌)

2杯水

3杯牛奶

搅拌机或食品加工机

选择的甜味剂和香料(我使用肉桂,香草精和蔗糖)

此食谱应产生3份。您可以准备藜麦,然后将剩余的藜麦存放在一个容器中就可以停下来。每天早晨,如下所述向牛奶中加入一杯藜麦,混合,然后在微波炉中或在炉子上的锅中加热几分钟。

  1. 根据包装准备藜麦,或将2杯水烧开。
  2. 将1杯藜麦加到沸水中,然后稍微降低热量。
  3. 几分钟后搅拌藜麦。应该在不到10分钟的时间内煮熟。
  4. 当您在每个谷物周围看到淡淡的白色环时,就完成了。
  5. 关掉热源,将藜麦放入储藏碗中。
  6. 将1/3的藜麦与一杯牛奶一起加入搅拌机和/或食品加工机中。
  7. 加入香料和甜味剂调味。
  8. 混合约45秒钟或直至半光滑。
  9. 它应该足够温暖,可以吃掉,或者放回锅中,用中火加热一分钟左右。
  10. 做完了就可以吃了!

 

 

如果按上述方法准备,那是一种无麸质的纯素食早餐,可以在旅途中食用。这是我决定种植植物时开始吃的一餐,现在我仍然很喜欢。让我知道您是否决定尝试一下。

一定要在instagram上查看我的旅程 @itsmeladyg 看看我每天吃什么

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。

 

单击下面以签出我的食谱以方便地进行简单的煎饼

素食早餐食谱

HTML片段 供电 : XYZScripts.com