真正的健康女人,恐惧,&生活的艺术系列:克拉丽莎·阿莱托(Clarisa Alayeto)和她的创作方式’s Kicking Diabetes’ Butt

分享按钮

 

 

clarisa-alayeto减肥

 

当我刚开始进入健康和保健领域时,每天都开始涌向我的情绪波动让我感到惊讶。刚开始时,这有点令人恐惧,因为我离开了某些最初属于美发博客/ vlogger的流派。但是,这也非常令人兴奋,因为我终于觉得自己找到了激情。从字面上看,我会时不时地观看和收听与健康和医疗相关的任何事情。

我觉得很有趣,认为我们可以通过做出更好的选择来控制自己的健康。这些选择一开始很容易,不!作为一个喜欢舒适的人,我明白了。但是,随着年龄的增长,心脏病,糖尿病和高血压等潜在疾病给轰炸(顺便说一句,’我们已经确信,其中许多都是经过数月的研究可以避免的),我们必须开始对自己的健康负责,并了解一生服用药物并不是我们唯一的选择。

话虽如此,我也很着迷于在社交媒体上观看和追踪恰恰是女性的女性。在被医生给付了麻烦的手之后,这些人说拧紧它并向风中吹来安慰完全改变了他们的生活!通过饮食,活动和(最重要的)心态的改变,他们做了不起的事情…糖尿病,糖尿病,治愈荷尔蒙问题,增加生育能力,降低血压,所有这些都无需使用处方药。

单击下面查看我的3种自然焦虑解决方案

 

因此,为了庆祝我对这些女人在做什么的热爱,我决定开始一个简短的博客系列,标题为 真正的健康女人,恐惧,&生活的艺术.

在本系列文章中,我将采访那些将自己的健康掌握在自己手中的女性。他们中的一些人是根据诊断出的疾病做出改变的动力,而其他人则是根据观察到社区的需要而迁移的。有些人只是想找到一个更好,更健康的自己。

我将每周发布一个故事,并将其自动发送给我的电子邮件列表中的每个人,因此请确保点击以下内容继续阅读 这里.

今天,我将向您介绍我的女超人’几年前,当我们俩都为耐克公司工作时,我很高兴能与他人走过。她的名字叫Clarisa Alayeto,她很亲切,可以和我们分享她的精彩故事。

克拉丽莎于2016年8月被诊断出患有2型糖尿病,因此拒绝接受此消息。她立即​​采取了战斗,改变了自己的命运。她的毅力,毅力和愿意成为自己的声音和榜样的真正让我深受感动。作为那个’大力倡导对一个人承担个人责任’她的健康,绝对是我的灵感来源。她最近在今年春季的《布朗克斯新闻》(Bronx News12)上登载,您可以通过单击 这里.

克拉利斯-阿拉耶托-布朗克斯

 

 

我希望通过分享她的故事,您可以看到自己,遇到的挑战以及像这样的成功故事如何不像许多人想象的那么遥远。

让’s get started…

蒂芙尼: 告诉我们一些关于你自己的事
克拉丽莎: 我叫Clarisa Alayeto。我今年34岁。我是来自南布朗克斯的非洲裔古巴拉丁裔。我是社区活动家。我将大部分时间都用于改变年轻人的生活,围绕城市社区中非暴力的重要性和打击不公正现象进行组织。

蒂芙尼: 您生命中发生的哪一瞬间或某件事使您踏上了新的人生道路和/或生活方式?
克拉丽莎:8月,我被诊断出患有糖尿病。我的医生说我需要药物治疗,但我拒绝了。他告诉我尝试减掉十磅,看看它是否改变了我的A1C血糖水平。我在一个非常熟悉糖尿病的家庭中长大。我知道如果我这样做会面临的后果
不做任何改变。小时候到我十几岁的时候,我看到了它对祖父的影响。糖尿病昏迷,截肢以及最终不可避免的死亡。当我被诊断出所有那一刹那之前。我知道我必须迅速做出改变,否则我将朝着相同的方向前进。
蒂芙尼: 在健康方面,您对“违背谷物”的定义是什么?
克拉丽莎:对我而言,违背常规意味着要做一些不同的事情。当我停止吃家里长大的标准食物时,我与谷物作对了。这些食物包括米饭,面包等。我不得不不同地吃东西,了解更健康的选择。我的谷物对我的健康不利,所以我不得不将其更换。

蒂芙尼: 你的经验/反馈是什么’我是否在与他人共享该信息时注意到了?
克拉丽莎: I’ve注意到很多人都有类似的故事。它’就像我们必须重新学习并重新学习,但学习起来更健康。

蒂芙尼: 您如何看待恐惧对人们健康的探索(或缺乏恐惧)的影响?
克拉丽莎: 我认为人们宁愿不知道自己是否生病或患有某种疾病。一世’我们听到有人说,一旦您得知自己的健康状况不佳,取决于您的心理力量,弊大于利。对我自己来说,我确实害怕听到坏消息,但我也认为,如果我能做些事情来防止情况恶化,那’这是我的目标。可以肯定的是,在听到我患有糖尿病后,我进行了更改并能够在没有药物的情况下逆转它。通过饮食和运动,我走出了糖尿病区,但仍处于糖尿病前期,直到我完成糖尿病治疗后才停止服用,即使如此我也不会停止服用。

蒂芙尼: 您会给刚开始健康之旅的人有什么建议?
克拉丽莎: 耐心一点。不要比较你的旅程。有创造力并有
好玩。每天都不容易。给自己留下犯错的空间,但要保持一致。如果您在饮食或运动方面表现不佳,’总是第二天恢复自己

蒂芙尼: 我们在哪里可以找到有关您旅行的更多信息
克拉丽莎: 你可以在Instagram上关注我的旅程 @Cool_Riss 并在BronxNews 12上查看我的故事 这里.

单击下面检查我的最新食谱

甜土豆土豆

HTML片段 供电 : XYZScripts.com