Why &我如何制作自己的天然洗衣粉

分享按钮

 

长大后,我在家庭中的族长那里接受教育,以了解他们之间的区别。“good”洗衣粉和“cheap stuff”. The 好 stuff (namely Tide) was more expensive but worth it due to it’的清洁能力。我被教导要寻找过多的泡沫,因为那可以说明这一点’的清洁力。所以自然’这是我生命中大部分时间的购买决策依据。我承认,在我的重型优惠券时代,(是的,我是像演出那样的极端优惠券人),我以为我是“rich”当我的潮汐比我想象的要多时,只需支付零售额的四分之一。

但是,当我开始向更自然的生活方式过渡时,我睁大了眼睛,看着我长大后使用的洗涤剂中的潜在刺激性和毒素。正如许多其他健康的倡导者所指出的那样,一些最大的制造商不需要披露其产品的成分。在产品上添加成分使消费者可以对其进行自己的研究’潜在的健康风险

是什么使我首先开始研究洗涤剂? 

好吧,在我的博客文章中 5我做过的自然而廉价的事情我讲了一个有关过去几年我如何开始看到许多荷尔蒙变化的故事。我向我的医生询问了这些变化,但没有得到太多的见解或指导。我决定进行自己的研究,并实施了一些自然的解决方案,导致几乎所有的症状都消失了。

在研究过程中,我发现我们每天使用的许多产品都有可能在人体中引起激素和其他反应。如《美国新闻》这篇标题为 研究发现许多家用产品中的破坏激素的化学物质, 已发现许多商用洗衣粉中的化学物质起着键的作用,可嵌入人体的受体中,释放出通常保留给人体的各种反应’自己的激素来引发。这些模仿雌激素的化学物质甚至会对乳腺癌产生有害影响。

因此,正是因为这一点以及我为自己和家人消除潜在的过量雌激素模仿化学物质的过程,我才转向天然洗涤剂。

但是,我很快意识到许多天然洗涤剂的价格是多少(嗯,除了品牌Molly’s Suds实际上是您可以找到的实惠的绝佳选择 这里),我决定自行决定如何制作。

点击下面查看我的DIY MATCHA面部磨砂膏

DIY抹茶脸磨砂膏

 

并不是要吹牛角,而是我和我的家人从转换中受益匪浅。我们不仅头脑清醒,每次洗手都不接受毒素,而且我们夫妇在过去几年中开始经历的湿疹样小块干燥皮肤也已完全清除。尽管持怀疑态度的人可能认为这可能是我们在饮食,新衣服或环境方面的改变,但我选择这种天然洗涤剂是唯一可以改变的原因。

在Pinterest上工作了多个小时后,我将其范围缩小为4种成分。是的,我们的衣服很干净!

我用于这种洗涤剂的4种成分是小苏打,苏打水,卡斯蒂利亚香皂和精油。

 

什么是苏打水?

那’这正是我开始这一旅程时的要求。每个人都听说过小苏打,但在此之前,我确实从未遇到过苏打水。但是要解释一下,我必须要有一点科学性。

如果你 look on the label of baking soda for it’的科学名称,您会看到它是钠 碳酸盐。根据 本文 在Boston.com上 问博士,知识 标题为 小苏打和苏打水有什么区别?, 据解释说“小苏打或碳酸氢钠(有时也称为碳酸氢钠)的钠原子之一被氢原子取代。”

苏打水’的科学名称是钠 碳酸盐 表示缺少了苏打粉所拥有的原子。简单来说,如果您将小苏打放入锅中并搅拌20分钟,您将最终得到苏打水。在这段时间里,您会注意到粉末几乎像里面有水一样会冒出气泡,然后由于多余的原子已被去除而扁平化。尽管有些人这样做是为了获得苏打水而不是购买苏打水,但出于安全原因,我不建议您这样做(总是做您自己的研究)。

尽管它们看起来像是可互换的,但它们却是 非常不一样。小苏打可以用于许多清洁,美容和食用产品,而苏打水则不能。虽然它被认为是无毒的 ’环保工作组打算将其用作天然清洁剂(实际上已获得其A等级的A,这是为健康风险最低的产品保留的),不打算用于消费。请点击 这里 以了解更多有关该研究的信息 环境工作组.

我更喜欢使用 鲍勃’s Red Mill 小苏打是因为公司在确保其产品尽可能纯净时所采取的谨慎措施,但可以肯定地使用任何小苏打。至于卡斯蒂利亚肥皂,我通常使用布朗纳博士’s Bar Soap but Kirk’卡斯蒂利亚肥皂也很棒,而且全天然(通常更便宜)。

最后,在此过程中,您可能需要也可能不需要使用食物处理器。虽然您可以轻松地用手磨碎肥皂条(当我开始制作肥皂时,我做了很长时间),但我发现使用食物加工机来帮助混合配料更容易。它不仅使我的手休息,而且还使卡斯蒂尔香皂切碎成非常细的碎片,比您手工完成的碎片小得多。当添加到洗衣机滚筒中时,最终结果很容易溶解。但是,您可能需要专门的廉价食品加工机来制造洗涤剂。

但是不要’不会误会我的意思,这完全可以在没有食物加工机的情况下通过在磨碎机细面上磨碎肥皂条来完成。如果发现将洗涤剂添加到水中时不容易溶解,请在将热水运行约一分钟的同时将其添加到机器中,然后将水切换为较冷的设置。我发现这种洗涤剂在温暖的洗涤中效果最好。

哦,还有最后一件事(手指’越过)。这种和许多其他天然洗涤剂会 没有很多惊喜!我再说一遍,这是一个 低潮 洗涤剂。

我们已经习惯于认为肥皂水可以指示肥皂泡沫’的清洁力。但是,泡沫实际上是去污剂的添加剂。 月桂基硫酸钠 是肥皂中最公认的化学物质之一,是表面活性剂和发泡剂。因为制造商知道人们将泡沫与产品的强度和能力联系在一起,所以他们经常将泡沫添加到产品中(点击 这里 了解有关SLS的更多信息)。但是,SLS已显示出对皮肤有刺激性。因此,许多没有它的天然产品都是LOW SUDS产品。

好吧,让’开始制作食谱。

 

自然洗涤剂

 

天然DIY洗衣粉 

对于这种洗涤剂,您将需要:

2杯小苏打(我通常会买鲍勃’来自的Red Mill小苏打 这里)

2杯苏打水(这个 是我用的那个)

1巴卡斯蒂利亚香皂(我通常会买布朗纳博士’s Bar Soap or Kirk’s Castile Soap from 这里)

15-20滴喜欢的精油(可选)

可选(10滴 柠檬精油 除油剂)

有两种方法可以解决准备卡斯蒂利亚香皂的第一步。

1.卡斯蒂利亚肥皂:

选项A:将肥皂条切成小块。然后将其放入食物处理器中,并与随后的其余干成分一起搅拌。

选项B:将整个肥皂条尽可能地磨碎。确定刨丝器的哪一侧将产生最小的炉排并将其放入大碗中。

2.在碗中混合磨碎的条皂,苏打水和小苏打。用勺子混合配料。

3.向混合物中加入15-20滴(或更多)您最喜欢的精油。加入10-15滴柠檬精油作为脱脂剂。 (此步骤是完全可选的)

 

 

 

4.用勺子或食品加工机混合配料。如果用手混合,则当油不再被视为混合物中的珠子时,即可进行混合。如果您使用食品加工机,则当所有谷物的尺寸都相对相同并且看上去像传统的粉末洗涤剂时,就完成了混合。 (上方查看图片)

使用方法:

  1. 对于常规大小的负载,在洗涤周期开始时将1 1/2至2大汤匙加到热水中,对于大负载,最多加3大汤匙。如果需要的话,让洗涤剂稍微溶解,一分钟左右后将水调至较低的温度。
  2.  如果磨碎了可漂洗的肥皂,则肥皂片可能不会立即溶解。如果您不满意,请将洗涤剂添加到一杯热水中并溶解,然后再将其添加到洗衣机中。

 

该量产生约25-30负载,并且花费天然洗涤剂价格的一小部分。根据您购买的品牌,初始投资会在$ 7-20之间变化。苏打水洗涤盒每盒产量约为3批次,除此配方外,精油还可用于大量物品。

我希望您发现此食谱对您有所帮助,而且简单(有趣)。就个人而言,我喜欢寻找带家人的方法’的健康掌握在我自己的手中。因此,时不时地进行批量生产是一种冒险而不是麻烦。让我知道你’在下面的评论部分中尝试了其他任何天然洗涤剂。

如果你’ve或我博客上的任何其他帖子都很有帮助,请点击下面的社交媒体分享按钮,随时告诉朋友。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。

单击下面查看我的自然焦虑解决方案 

焦虑自然解决方案

 

 

 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com