咖啡成瘾:多少杯太多&含咖啡因的非咖啡替代品

分享按钮

 

我时不时地收到读者的来信,让我思考“伙计,我应该写一个帖子来回答这个问题!”. I’m soooo 试图窃取想法或发挥创意,相反,我觉得如果一两个人花时间给我发送电子邮件或对某个主题发表评论,’确保至少还有十二个人在想同样的事情!

这就是本周我收到评论询问我认为被认为是什么的情况“excessive”在咖啡消费方面。

我谈到了我在咖啡方面的经验以及去年某个时候决定戒掉咖啡的决定。查看标题为的完整文章 我戒咖啡的3个健康原因. In this post, I spoke of the health reactions that I 不iced and experienced with 过多 (I’在我看来对我自己的健康)咖啡消费。

但是,从那以后,我极少沉迷于咖啡,但是有了从冷火鸡获得的知识。例如,如果我决定在白天喝一杯,我会尝试在一天的早些时候喝一杯,以使咖啡因在我离开时就从系统中循环出来。’我准备上床睡觉。如果我等得太晚,我的睡眠时间将很糟糕,而且我的思维将持续一整夜,第二天早晨,我会变得非常古怪。

但是,我希望能够提供 -经过医学认证的研究指导,希望能为读者指明正确的方向,并为他们自己的继续研究提供起点。以防万一’在上一句话中我不够清楚 医生。我分享的任何信息均基于个人研究和经验。在做出医疗决定之前,请咨询经过医学培训的专业人员。

单击下面以检查我的MATCHA面部磨砂膏

抹茶磨砂膏

 

太多的咖啡品质有多少?

正如我提到的,似乎每个人都有自己的“caffeine threshold”当超过此值可能会导致身心反应。当我成为妈妈时,我始终如一地开始喝咖啡。过去,我在大学时期以及在从事新工作的艰难时期都曾涉猎该技术,但是它并没有’直到成为母亲才成为我的朋友。刚开始时,一杯加奶油和两种糖的普通咖啡会让我整整一天都受不了。但是,正如任何喝咖啡的人所知道的那样,喝的咖啡越多,您的身体就会习惯于咖啡因并渴望更多。那不是’距我每天喝一两杯意式浓缩咖啡才能获得相同的效果还很久。

一段时间后,我注意到每天喝2杯意式浓缩咖啡是我的绝对极限,而没有触发我之前提到的反应。当我开始在那些含有高咖啡因的爆炸之间进行自我调整时,我的身体经历了一些退缩,最终恢复了原状’在正常状态下,喝杯普通啤酒足以让我度过一天。 (顺便说一句,我实际上更进一步,将杯子分成两部分,在一天中的早些时候喝了一部分,而另一半则在不晚于下午2点完成整个杯子)

但是喝太多咖啡会导致威胁生命的问题吗?并采取良好措施’假设情况最糟,请问是否真的喝了可笑的咖啡能给我们一张通向天空中那些珍珠门的快票?嘿,我说最坏的情况…

根据NPR.org的这篇文章 每天多少杯咖啡太多?, 哈佛大学公共卫生学院的一名流行病学家说,一些研究表明,“咖啡的摄入与较低的过早死亡风险有关 ”。更具体地说,他的研究没有显示每天喝多达6杯8盎司咖啡的人更高的死亡风险。

文章最后以流行病学家的话说,如果您身体健康,则每天最多应喝4杯’有害。但是,听你的身体’极限永远是最好的。请点击 这里 阅读全文。

为了提供不止一种意见,我还从NY Mag看过这篇文章,标题为 哈佛营养师准许您每天喝5杯咖啡. 在本文中,哈佛大学营养研究科学家Vasanti Malik陈公共卫生学院回答了Reddit用户有关定期和过量饮用咖啡的问题,指出“只要咖啡含糖量最低且不加奶油,咖啡绝对可以作为健康饮食的一部分”。他补充说,在哈佛进行的研究表明,它“显示出与降低糖尿病,心血管疾病和死亡率的风险有关。”文章最后总结说,即使每天消耗多达5杯咖啡,也注意到了这些好处。请点击 这里 查看整个帖子。

所以你有它。研究表明,在4至5杯之间,对身体几乎没有影响。但是,如前所述,请务必咨询医生。

 

非咖啡替代品

尽管有一个很好的论据是不戒咖啡,但是您可能要考虑哪些咖啡因替代品呢?

玛莎

我个人最近一年的去向是抹茶。抹茶基本上是将绿茶磨碎,然后加入热水,然后混合并制成泡沫,以使您喝得开心。抹茶具有大量健康益处,因为它是绿茶,但浓度较高。是的,您正在喝整个茶叶,而不仅仅是冲泡茶叶并将其扔掉。

其中一些好处包括潜在的抗癌特性(根据 这项PubMed研究),可获取钾,维生素K和其他营养素。请点击 这里 全面抹茶。

绿茶通过身体加工的方式不同于咖啡,通过使用L-茶氨酸(茶特有的氨基酸)提供持久的警觉镇定作用。

我在帖子中写了所有关于抹茶的经历 我第一次尝试抹茶,这就是发生了什么, 因此请务必查看发布信息以获取更多信息。 我还建议了一个很棒的抹茶入门套件和我目前最喜欢的有机日本抹茶品牌,您会发现它 这里。一世 use the organic ceremonial grade for regular sipping.

单击下面的清单每天检查我的家人使用的某些天然产品

天然产品,每天决定

 

 

伴侣

我最近开始在早晨养生中添加的另一种茶是Mate。它原产于南美,是另一种含咖啡因的茶,据说可以提供许多营养,而不会产生咖啡的刺激性副作用。请点击 这里 有关伴侣的更多信息。

虽然我仍在测试Mate和/或将其与我心爱的Matcha进行比较。它具有明显的木质味,可以很容易地甜化以便食用。

我选择了Trader Joes的有机版本,我发现一对价格在相同的价格范围内 亚马孙.

 

希望这能回答所问的问题。如有任何其他建议或问题,请随时在下面发表评论。

如果我的博客上的此文章或其他文章有帮助,请点击下面的社交媒体共享按钮,告诉朋友。

 

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。

HTML片段 供电 : XYZScripts.com