4带有袖子的俗气(但很棒)毯子,您必须签出

分享按钮

带有袖子的毯子

 

 

它发生了。深夜,在浏览频道中寻找要观看的节目时,它发生了。我登陆了一个购物网络,并且发生了!!我最终订购了“As Seen On TV”俗气的资讯产品 …轻松付款!! (纯娱乐)




是的,我跳进去了!我曾经取笑我的母亲,因为她一直都这样做。但是,我陷了。

好吧,老实说,那不是’第一次。我对自己对低调QVC / HSN的爱分享了自己的看法 QVC /家庭购物网络真的值得吗?这是骗局吗?   视频   在我的 的YouTube 频道 一会儿回来 (Click 这里 检查一下)。

但是这次,我点了一些我从未想过的东西…最终爱上了它!当我说爱它时,那几乎是一种轻描淡写。一世’诚实地参加了工作会议,并发短信给同事说“我希望我现在有Slanket!” (I’m not 小子ding!!).




I’我在谈论一种幻想的带有袖子的毯子,称为Slanket。是的,我知道,我知道。听起来就像几年前的依ugg。但是,既然已经是两者的所有者,我可以告诉您两者都有适当的时间和地点。

点击下面查看我的甜土豆哈希食谱

马铃薯甜薯

 

什么’您可能会问带有袖子的毯子的要点?

这些毯子是我认为是最终的休息室配件,因为它们使您在躺下时仍能保持工作效率…就像一个人用毯子躺在上面一样有生产力。袖子可让您的手臂在移动时保持温暖,以获取遥控器或在计算机上打字或阅读。

但是,新一代的这类毛毯还具有脚袋,可帮助您保持双脚温暖。那是我的一些旧版本的问题。实际上,我会将脚包裹在毯子的底部,以防止它们伸出并比自然温度更低。




我个人已经睡在毯子里了。和我’我不是在打na 20分钟。一世’我在聊一整晚’其余的依ugg在里面。当我的另一半超过他所占的份额时,这样做无疑为我节省了时间。

这是我几个好评的精选:

 

短剑–红宝石酒袖袖毯

斜袖-带袖子的毯子

这是我最近添加的内容(也是上图中的照片)。 尽管它处于价格范围的最高端(尤其是在亚马逊上),但毯子的质量却令人赞叹。它比我的Snuggie或其他产品更耐用。它还有脚袋,可以很好地洗涤(尽管我建议不要在可能的情况下第一次用其他物品洗这些毛毯中的任何一条,因为它们会由于任何原因而掉到其他衣服上)。它足够大,几乎两个人也可以依under在下面。唯一的缺点是没有其他人拥有的口袋。请点击 这里 以获得有关Slanket的更多信息。

超拥抱–带脚口袋/超长毛绒披肩$ 39.90

这条毯子是每个亚马逊强烈推荐的选择之一。它像Slanket一样有一个适合您的脚的区域,尽管它们似乎与Slanket分开了’的脚口袋。但是,与此帖子相反’的标题,它没有袖子。因此,如果暖脚是您的重中之重,那么这条毯子似乎是您的最佳选择。根据评论,材料比Snuggie好得多,因此请考虑这是一个巨大的优势。请点击 这里 检查这条毯子。

单击下面检查我的家庭每天使用的某些天然产品

Napa Lounging超柔软羊毛成人可穿戴毯子,袖口和口袋$ 22.89

谁知道这些毯子是如此不同?这款备受好评的带袖毛毯似乎最接近我心爱的Slanket,但缺少一个特色就是脚袋。它由Microplush织物制成,带有袖子,很大,价格只有一小部分。它有多种颜色,并有口袋!嗯!作为我的后盾,绝对值得再次考虑。请点击 这里 检查一下毯子。

原始的依ugg–袖子和口袋超柔软羊毛毯子$ 22.90

依ugg原始

一个开始一切!我想我’自上市以来第一年就拥有Snuggie(必须是圣诞节礼物!)。这款带有袖子的羊毛毯子很棒,因为它轻便,易于包装和洗涤,而且价格最实惠(至少在本出版物发行之时)。我仍然有我的,可以在凉爽的春季和夏季夜晚将其拔出。请点击 这里 检查一下。

随便叫我俗气 I really don’小心。您可以问我家中的其他一些人是否已经不止一次地在眼泪旁寻找我的Slanket。因此,请检查他们,让我知道您是否喜欢这种事情。

如果您发现此内容或我的博客上的任何帖子有帮助,请点击下面的社交媒体共享按钮,免费告诉朋友。 ðŸ™,

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。

HTML片段 供电 : XYZScripts.com