DIY抹茶糖绿磨砂膏

分享按钮

 

 

 

如果您走进一家高档百货公司的美容部门,并要求购买以绿茶为基础的产品,则您可能需要为该产品的价格做好准备。

那’之所以这样,是因为公司最终开始对绿茶的抗衰老功效趋之若hip’高抗氧化剂含量。

为了教育,让’回顾使用抗氧化剂的好处。根据 WebMd, “抗氧化剂是可以抵消氧化自由基作用的那些试剂。” Oxidant radicals —或自由基,通常被称为—是人体的副产品,可导致细胞和组织受损。抗氧化剂与自由基结合,在自由基造成伤害之前将其灭活。”

 

 

 

这篇文章还分享了绿茶中的抗氧化剂是世界上最有效的。这就是为什么有如此众多的产品以其为特色的成分突然出现的原因。

现在,抹茶(也就是我目前的痴迷)被简单地磨碎了整片绿茶,这些绿茶是使用阴影方法生长的,以增强其功效。

传统上将抹茶作为泡沫热饮料消费,并提供不同于咖啡的镇静警觉性。由于该饮料含有整片叶子,因此它也更健康,因为据说它有助于减肥,预防癌症和排毒。请点击 这里 有关抹茶的更多信息’s benefits.

单击下面以获取有关饮品搭配的更多信息

抹茶

 

所以,嗯…抹茶和绿茶对您的身体非常不可思议,更不用说您的皮肤了。

与Matcha的恋爱关系一经设定,我便决定将其纳入我的美容方案。

这种简单的磨砂膏是我最喜欢的且更有效的DIY美容产品之一,它直接使用我的厨房用品。




 

抹茶糖磨砂膏

首先,我只使用日本南部的有机抹茶。来自中国的抹茶有一些可疑的生产方式,并且完全避免使用,谨慎起见是错误的。唐’t worry, all 抹茶 应该说它在包装上的生产位置。最后,当我提到抹茶时“grades”,指的是在收获过程中采摘茶叶的时间。烹饪等级是最实惠的等级,而礼仪等级要昂贵得多。两者都很棒并且有其用途。

 

你会需要:

2汤匙橄榄油(也可以使用椰子油) 这个 是我目前使用的椰子油

1茶匙糖(这个 是我用的糖,虽然在亚马逊上有点贵)

1/2茶匙有机抹茶烹饪等级( 这个 是我用的抹茶)

 

 

1.  首先将干湿成分分开。

 

 

2.在糖中加入1/2茶匙的抹茶。

 

 

3.将油加到干成分中

 

 

单击下面查看我的家庭每天使用什么天然产品

天然产品家族

 

 

 

4.充分混合。

 

 

 

5.你’re finished!!

 

此配方将产生足够的磨砂膏,可用于两种用途。出于卫生原因,您可能希望使用勺子将混合物的一半取出或直接倒入手掌以进行首次使用。覆盖混合物,并在一周左右的时间内再次使用。您可以将其放入冰箱中以延长保质期。但是,请记住,如果用椰子油冷藏混合物,混合物会变硬,但一旦在手指之间摩擦,就会融化。

将混合物涂在脸上,然后轻轻擦拭。这将有助于去除死皮细胞并促进细胞再生。您可以将其保留几分钟作为遮罩。用温布擦拭干净。由于磨砂作用,您的脸可能会略带红色,但它会消失,使您的脸部清新但滋润。




如果您真的想获得技术,这种磨砂膏最好的是完全无毒,天然且可食用。另外,即使您订购了上述物品,您也可以在早晨轻松地使用这些成分制成精美的饮品!谈论双重职责!!

您曾经做过自己的磨砂膏吗?在下面留言,让我知道您使用了什么。

如果您发现此博客或我博客上的任何其他帖子有帮助,请确保通过单击下面的社交媒体共享按钮告诉朋友。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。

HTML片段 供电 : XYZScripts.com