简单的甘薯西葫芦哈希(妈妈博客与自己的风格合作)

分享按钮

 

 

长大后是南方人的孩子(我妈妈出生在北卡罗来纳州),晚餐吃地瓜意味着他们将以一种方式被送达…脯。是的,传统方式是在红糖,糖蜜和糖浆中窒息。唐’不要误会我的意思,它们很美味,但远非健康。

因此,当我开始做饭时,我决定想出一种更健康的方法,将这些橙色的美感融入日常饮食中。

现在让我开始说,虽然我在本文中可能使用地瓜这个名字,但我’m特别是指山药品种。它们是橙色的,大小不一,而且没有添加其他香料也很甜。但是,还有其他颜色和甜度不同的地瓜。它们同样美味,但是没有像薯类那样定期在商店中出售。

我也想承认我可以’不要因为选择红薯成为本周的明星而功劳’s recipe.

这篇文章是基于一个挑战,我和我的布鲁克林妈妈博客作者Yuri来自A Style Of Our Own。我们认为选择一种食材并以我们自己的方式用它制成小菜会很有趣。 Yuri是美丽,时尚和妈咪博客背后超级棒的二人组的一半。

 

单击下面的图片以检查ASTYLEOFOURN’S

胡椒烤山药

 

在查阅她的红薯食谱 astyleofourown.com.

 

 

红薯西葫芦哈希

谁会’我想过将这些物品放在一起吗?好吧,这个食谱的背景很简单。一天早晨,当我想与荷包蛋一起做土豆泥时发现我只吃了红薯,而不是白土豆,这真无聊。西葫芦的一部分进来是因为我注意到那天剩下了一个绝对需要使用的东西,否则它将看到我的垃圾桶的内部。因此,为了不浪费食物,这种厨房水槽的配方诞生了。

这很容易,因为那里’衡量标准不高,完全可以根据您的喜好加倍。但是这里是我使用的主要成分:

2个中型白薯(山药)

1小洋葱(或1杯切丁的洋葱)

1个小西葫芦(或1杯切丁的西葫芦)

2芹菜茎

1汤匙橄榄油

1/2茶匙盐

1 / 4-1 / 2茶匙黑胡椒

捏(或更多口味)百里香干

因此,虽然此食谱相当简单,但关键是要知道何时根据烹饪速度将它们加入锅中。简而言之,先添加煮得最慢的食物,然后添加煮得更快的食物。

让’s Get Started…

  1. 首先将所有蔬菜切成小块。                                                                                                    

 

2.用中火将橄榄油倒入锅中。等待一分钟,直到油变热。

3.将红薯加入锅中。这些将花费最长的时间做饭。

 

4.让它们煮8-10分钟,直到开始变软并略带上光。

 

5.将地瓜推到锅的一侧,让它们继续煮,同时将洋葱添加到另一侧的锅中。一两分钟后,将热量调低一点。

 

6.将洋葱煮2分钟直至变软,然后将其与土豆混合。

 

 

7.将芹菜加入锅中。你so’不必像我一样将其添加到平底锅的中间,但这在视觉上吸引人’是吗?让那厨师煮2分钟,然后开始将其混合到其余的蔬菜中。

 

 

8.将蔬菜推到平底锅的一侧,然后将西葫芦添加到平底锅中。如果锅是干的,则可能需要加一小勺橄榄油。

 

9.此时添加调味料。调味或调味。煮2分钟,将西葫芦混合到其余的蔬菜中。再煮1-2分钟,直到西葫芦稍微变软,然后关闭加热。然后’是的。立即食用或冷藏后再加热。

 

 

这很容易与三文鱼或鸡肉一起食用。可以加倍食用,可作为几个人的一面,也可以作为早餐搭配漂亮的荷包蛋。

试试这个简单而健康的食谱,让我知道它的进展!

 

如果您发现此博客或我博客上的任何其他帖子有帮助,请点击下面的社交媒体共享按钮,让朋友知道。提前致谢。

 

 

3 thoughts on “简单的甘薯西葫芦哈希(妈妈博客与自己的风格合作)

  • Pingback: 烤山药配碎辣椒|朝气蓬勃

  • 2017年2月24日下午3:32
    固定链接

    感谢您与我们的合作!看到如何使用山药真是太有趣了。我赢了’我从来没有煮过西葫芦,但是我’我肯定会尝试这个食谱。

评论被关闭。

HTML片段 供电 : XYZScripts.com