Bed Bath &自由观之外 “Born In 布鲁克林区” Haul (The Video)

分享按钮

 

 

 

 

拖拉视频警报!

It’自从我走了太久了’已在我的YouTube频道上进行了一次投放(请务必点击并签出并订阅我的频道 这里)。但是我’我非常高兴与大家分享Bed Bath的所有精彩发现&布鲁克林的企业在布鲁克林的自由观之外。

我对帖子中的所有发现进行了完整的审查 9 生于布鲁克林您必须在床上洗澡看到的最爱&自由观之外” 。但是,我想通过一个实际的视频来跟进,以便每个人都可以实时查看这些项目。

看到的所有物品都可以从床浴中购买&在Liberty View之外,并且在发行时有现货。如果您需要有关商店和位置的更多信息,请单击此处。

要开始观看视频,只需单击上方!!

请享用!

FTC披露:该视频部分由Bed,Bath赞助& Beyond.

HTML片段 供电 : XYZScripts.com