圆线上的家庭日游您好布鲁克林·克鲁斯(视频)

分享按钮

 

在自己的城市里做一名游客永远是你不愿意做的事情’没有意识到自己应该做,但是一旦完成就完全享受。

那正是我家人发生的事情。我们总是看到像环线游轮这样的活动是访客来纽约时所做的。直到我们有机会亲自去看看Hello Brooklyn Cruise。

我们有很多乐趣,甚至会推荐给像我们这样的纽约本地人。我做了一个最初的博客文章,在我的文章中分享了我们的经验 圆线上的家庭日“Hello Brooklyn” Cruise

单击下面查看在乐高乐园西切斯特的一天

乐高乐园

 

但是,我最近遇到了一些丢失了整个体验的视频片段,并决定将其放入快速的小视频中。在上方查看并告诉我您的想法。

ðŸ™,

如果您发现此内容或我的博客上的任何帖子有帮助,请务必点击下面的社交媒体共享按钮来告诉朋友。非常感谢!!

FTC披露:该巡游由Circle Line赞助。所有观点都是我自己的。

HTML片段 供电 : XYZScripts.com