哈林环球旅行者将来到纽约地区(另外节省25%)

分享按钮

 

 

 
纽约市即将迎来冬季假期,因此请开始准备您的行程!没有什么比这屋子里一群无聊的孩子更糟糕的了…believe me.

好吧,举世闻名的哈林环球旅行者(Harlem Globetrotters)将于2月10日在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)举行其壮观的表演,并持续到2017年2月19日。

著名的团队将拥有星光熠熠的花名册,其中包括Big Easy Lofton,Ant Atkinson,Hi-Lite Bruton,Thunder Law,Bull Bullard和Cheese Chisholm–加上女明星TNT Lister和Ace Jackson *– the Globetrotters’在家庭娱乐世界中,无与伦比的表演是无与伦比的。

每场比赛都将展示出令人难以置信的控球技巧,篮圈扣篮,技巧球,搞笑的喜剧和无与伦比的球迷互动。你赢了’不想让家人想念它–使用促销代码FUNFAM可以节省25%的门票。 http://www.harlemglobetrotters.com/tickets.

玩得开心!!

One thought on “哈林环球旅行者将来到纽约地区(另外节省25%)

  • 2017年2月15日,下午6:44
    固定链接

    我希望我住在该地区,这听起来真棒。

评论被关闭。

HTML片段 供电 : XYZScripts.com