迈出可持续发展的第一步:Tiffany aka itsmeladyg X 选择我的太阳能

分享按钮

称我为乐观主义者,但我真正相信大多数人都想做并变得更好。这种渴望因人而异,并取决于一个人在生活中所处的位置。诚然,那些没有’既然我19岁那年对我来说似乎并不重要,’m 35.当我注意到内在的变化时,谦虚和决心改变了我的思维和生活方式。

我相信大多数人正在努力减少的压倒性最大的转变是朝着可持续生活的方向发展。无论您在哪里居住,饮食或购物,您都极有可能接触我们的社会’拯救地球的集体努力。

几年前,当我开始观看关于浪费的纪录片时,这种感觉对我个人而言是真实的,以及我们的日常习惯如何共同为地球做出贡献’s condition.

因此,我决定开始尽自己的一份力量来帮助地球。我的意思是…it’是我们唯一的一个。

怀着对纠正多年破坏环境习惯的热情,我进行了研究。和其他许多人一样,我很快感到不知所措和沮丧。

我应该从哪里开始?我该如何现实地将这些变化纳入日常生活?

好吧’s当我提出一个清单时,我可以根据自己已经在做的事情每天进行。这是一个开始。但更重要的是,它为变革定下了基调,并让我更加兴奋,因为我刚开始成为职业球员时,就将其他转变融入了我的生活。

我本着这种精神 选择我的太阳能 通过成为撰稿人,将我对环境友好的生活方式的一些改变带到他们的博客中。 选择我的太阳能 是一家致力于使太阳能价格可承受的公司。 选择我的太阳能 帮助您轻松愉快地体验为家庭使用太阳能的过程。通过成为您的联系点, 选择我的太阳能‘s的太阳能专家可帮助您为您的房屋选择最具成本效益的太阳能,同时提供出色的客户服务。

在我题为《 3种小型(但影响力非常大)的生活方式改变,今天可以降低您的碳足迹!, 我分享了一些简单的更改,任何人都可以使用这些更改来使它们具有可持续的生活观念。有兴趣找出它们是什么吗?请点击 这里 查看完整的帖子。欢迎在下方或下方发表评论 选择我的太阳能 网站上有其他建议或您对建议的看法。 ðð™™

 

如果您发现我博客上的这篇文章或任何其他帖子有帮助,请单击下面的社交分享按钮,以散布爱心。

FTC披露:此职位部分由以下人员赞助 选择我的太阳能。所有观点都是我自己的。

 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com