每个妈妈在旅行包中需要的5个必需品

分享按钮

 

 

包装家庭旅行时应以尽可能减轻压力的方式向完成任务的人员颁发证书和奖牌。

虽然我’我仍然想掌握无压力的包装材料,因此我缩小了必选清单的范围,以至于我’我可以在黑暗中收拾行李。这些必需品是我经常得到的东西,我在夏天把它们放在书包里。

我相信每个妈妈都需要在她的旅行袋中准备以下必需品:

 

1. 一个好的便携式手机充电器 

最长的时间里,我打算将便携式充电器放在亚马逊购物车中,以进行购买。那不是’直到我被困在城市中旅行,四处寻找免费的电源插座来插入充电器后,我才确定是这样!

我回家,命令我和我的家人几个充电器塞进我们的书包。虽然我确实订购了一款超大型笨重的充电器,可以从字面上跳开汽车,但我发现整天在游乐园和长途旅行时随身携带是不现实的。

这就是为什么我订购了一款额定值高但重量轻的充电器,例如 这个,藏在我的口袋里,或者(敢于说)腰包。有充电器 像这样 消除了因手机坏了而无法与家人联系或在探索过程中找不到周围地方的烦恼。

 

 

点击下面的图片查看本周’S BOOK OF THE WEEK 

飞家伙呈现白宫

 

 

 

 

2. 防水(是的,我’m说)范妮包 

是的,我承认我穿着腰包。但它’仅当我知道我要去的地方,我可能会遇到恶劣天气或因高温而特别出汗时,才可进行。具有防水腰包,例如 这个 确保您最珍贵的财产安全,最重要的是干燥!

我通常会扔掉手机,信用卡,上述便携式充电器和充电器电线,身份证,现金和其他可能需要的重要文件。

穿着 这个包 贴近身体可确保我的物品安全且在需要的地方。不过,只是警告,因为它是塑料制成的,所以我通常让它挂在裤子的腰带上,然后用较大的衬衫覆盖它。我不’不要喜欢它紧贴我的皮肤,因为它会使我出汗。因此,在穿上它之前先考虑一下。

 

3. 大而轻的围巾

这应该 ’实际上是第一名,因为它是一台出色的主力马。大围巾也可以用作披肩,对于任何妈妈旅行包来说都是不可思议的资产。

一条漂亮而耐用的围巾可以用作毯子,婴儿sw,头巾,尿垫,野餐毯,在儿童不宜穿泳衣时在不理想的公共区域换衣服的阻挡物,购物袋(是…认真地等等)等等,所以,一条围巾像 这个 是我总是放在旅行包中的东西。

尝试选择自己喜欢的,可水洗的东西,但要赢得一些东西’不要为它太烦恼而陷入果汁或其他更糟的情况。

 

单击下面找出自然病童解决方案的一对 

自然生病儿童解决方案

 

4. 可折叠轻便外套

我认识你’我可能在想夹克和围巾?是!

如果您的小朋友一直说’晚上在木板人行道上散步时感到很冷。您将围巾交出并包裹起来以保暖。但是,几分钟后,您意识到它已经变得很酷了,希望您可以将它们捆绑在一起。

这肯定发生在我身上。

所以,我研究了轻便的可折叠夹克 这个。它提供了一层保暖,兜帽和口袋,以防您的手也需要遮盖。它可以折叠成一个小袋,可以轻松放入钱包或婴儿袋中,

 

5. 可折叠的背包/手袋 

我经常随身携带的最后一个物品是可折叠袋。我最近爱上了可折叠的背包,因为它们使我的双手腾空了。

有一个 折叠袋 非常适合整理和轻松携带可能在旅途中带走的任何意外物品。我可以轻松地将一瓶水和任何纪念品一起倒入其中。像这样的包 这个 是理想的选择,并且为整个家庭提供了多种颜色。

因此,一旦您确定了下一个家庭度假目的地,请务必将这些物品添加到行李箱清单中。

如果您发现此内容或本网站上的任何帖子有帮助,请单击下面的社交分享按钮!谢谢!

 

 

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。

 

 

压住他!


HTML片段 供电 : XYZScripts.com