Brooklyn Welcomes It’第一世界市场+一张新床,浴室,& Beyond

分享按钮

超越自由观布鲁克林

 

 

 

作为布鲁克林本地人,在购物方面,我一直与我的行政区保持着爱恨交加的关系。虽然它是被称为世界时尚和购物之都的大苹果公司的一部分,但该国其他地区还有许多其他令人惊叹的商店,它们从未在这里找到自己的出路。只是在我的旅行中,或者通过跟踪其他博客或Instagram帐户,我什至都知道它们的存在。

值得庆幸的是,随着我的开业,我希望我能去的商店列表越来越短 自由观之外 布鲁克林情结。该购物中心拥有四家商店 床浴and Beyond: 哈蒙 Face Values, 买宝贝, 成本加全球市场床浴& Beyond。 面值是一家健康的大型商店&美容产品,使任何产品迷’s heart skip a beat. 成本加全球市场 是一家商店,出售来自世界各地的各种家居用品。价格令人难以置信的负担,使得很难不花数小时仅在过道上徘徊。

 

单击下面的图片以了解有关纽约时报旅行秀的更多信息

纽约时报旅游节目

 

 

自由观之外位于第三大街,可通过公共交通或汽车(设有充足的停车位)到达。连同床浴&除了品牌商店,还有其他几家很棒的商店可供您结账,还有各种就餐选择。

I’我很高兴在我心爱的行政区有新的购物选择。通过单击获取有关自由观之外的更多信息 这里 .

 

 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com