Kid’s Featured Book Of The Week: 飞家伙礼物 The White House

分享按钮

 

 

 

 

我必须承认,就职日前夕,如果我本周说过,我会撒谎’s featured children’s book wasn’t selected with care. Whichever side we stand on, it is more important than ever to start to introducing 真实 life concepts and topics with our children despite their age.

本星期’s book, 飞家伙礼物 The White House 通过使用最受欢迎的二人组Fly Guy and Buzz向孩子介绍白宫,总统职位和基本的政府概念,做得非常出色。过去,我已经审查并推荐了《 Fly Guy》系列,可以在本文中对其进行审查。我们有很多《飞翔的家伙》书籍,我几乎可以逐字逐句地背诵每本书的前两页(因为通过介绍Buzz和他的宠物“飞翔的家伙”,它们都是相同的)。

 

单击下面以了解有关基于词干学习的更多信息

基于STEM的学习

 

但是,这本书有些特别之处“real”和相关的。尽管我努力解释政府和总统职位的各个方面,但我儿子却没有“get it”直到我们读这本书。因此,当我几天前听到他浏览新闻后发现他浏览这些页面时,我知道这本书将成为本周的切入点’s feature.

飞家伙礼物 The White House 与其他价格低于5美元的产品一样,价格令人难以置信。这确实是一本很棒的书,您将带着小孩子一遍又一遍。请点击 这里 以获得有关该书的更多信息并获得您自己的副本。

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。

HTML片段 供电 : XYZScripts.com