5 Natural &我做过的廉价事情让我回到了过去

分享按钮

 

 

 

阿姨流…你讨厌她每个月都会来,直到她没有’t。而且,除非您积极尝试构思,否则这种情况可能会带来各种不必要的压力。至少我知道它发生在我身上。 (点击上方的视频可从观看此帖子的视频版本 我的YouTube频道)。

At the end of 2015 going into 2016, I started noticing that my 期 just stopped coming. After the normal freak out 和 many tests later, I knew that I was not pregnant. But if not, what the heck was going on? I had never wanted 阿姨流 to show up as much as I did then.

我去了妇产科并告诉他情况,他告诉我不要为整个事情担心太多。当然,这无济于事,因为我知道自己的身体感觉正常。几个月来我一直不见她,我的神经并没有好转。




这是我决定开始进行自己的研究的时候。我决心不服用任何其他处方药就能弄清楚自己的身体和荷尔蒙。

免责声明:我不是医生。下面分享的所有观点和经验都是我自己的。在尝试任何新的饮食,补充或协议之前,请咨询您的医生并进行自己的研究。

 

单击下面以了解我如何自然预防鼻窦感染

 

这是5种天然&我做过的廉价事情让我回想起:

1.停止荷尔蒙节育 

我在生殖健康的大部分时间里一直在进行激素避孕。除了生儿子以外,我还非常忠于那小小的每日避孕药。当我第一次上大学时,当时是在医生的建议下进行激素和激素调节的。但是,我不知道’可能的长期影响。

但是,这些年来,我开始注意到与何时开始服用新药有关的某些疾病。正如我在帖子中提到的 怎么样 我自然摆脱了偏头痛,我会在本月初遭受严重的偏头痛困扰。他们唯一消退的时候是我不吃药。




另外,在决定完全退出之前,我实际上停止了几个月的月经。与我生儿子的时间不同,服用最后一颗药后好几个月都没有出现我的经期。

经过一些研究,我知道我的症状和服用避孕药之间存在明确的关联。我坚信我自己的荷尔蒙被皇家搞砸了。

2. 转换为天然/有机女性产品

当我慢慢将Google当作我最好的朋友时,我们在一起度过的时光,我也遇到了许多女性论坛,指出她们是如何突然对她们的女性产品产生厌恶和反感。这促使我研究了我们长大后使用的产品中的许多成分。

令我惊讶的是,我得知最受欢迎的产品中使用的许多产品都被发现含有毒素。经过大约两天的阅读无数研究,我知道我再也无法使用传统的女性用品了。我写了一篇完整的文章,并在文章中链接到我的发现 您应该了解的女性产品大开眼界 

根据 女装’地球之声‘对一些最受欢迎的女性产品品牌的研究, 这些药垫会散发出有毒的化学物质,包括美国卫生和公共服务部国家毒理学计划,有毒物质和疾病管理局,美国加利福尼亚州环境保护局确定为致癌物以及生殖和发育毒素的化学物质。制造商没有在产品上披露这些化学物质。” (始终保持测试结果-womensvoices.org)




因此,知道了这一点,我开始使用更自然和可持续的选择,例如 有机垫卫生棉条 月经杯。有机护垫和卫生棉条是最容易制造的,因为它们最像常规产品,但没有大量喷洒和漂白的成分。因此,请务必对您的特定产品进行自己的研究。阅读更多有关每种产品的信息以及我在这些产品上的经验 此博客文章.

单击下面找出为什么我要用精油来度过一个美好的夜晚’S SLEEP 

精油睡觉

 

3.降低压力水平

这是那个’实际上说起来容易做起来难。没有’一个神奇的药丸,它将消除您生活中的日常烦恼。但是,我们可以开始控制我们如何处理它们,这就是我要做的。

我必须为朋友和家人设置情感和非常真实的界限,以减轻压力。压力是如此有害我们的健康’以我们没有的方式造成的损害’甚至直到经常意识到’s too late.

因此,执行简单的事情(例如每天对人和情况说不)是关键。起初并不容易,但我知道我的健康至关重要。




您的压力看起来如何?

我认为应对这种生活变化的最有效方法是首先认识到自己的压力。我的意思是,当您开始感到压力时,请注意您的身体感觉,变化和反应。您的身体发生的实际身体变化是什么?你的肩膀开始紧张吗?你开始头痛吗?即使在寒冷的房间里,您也开始流汗吗?记下这些内容将使您能够尝试阻止自己陷入困境。此外,它会开始提示您进入生活的各个方面,即使时间很短,您也可能会开始设定界限。

4.玛卡根

我首先提到 玛卡根 在我的 我如何将燕麦片制成荷尔蒙超级食品 帖子,但我从未真正讲述过为什么以及如何开始使用它的完整故事。

当我处于这种无周期的车辙时,我开始寻找可以用来帮助加快进程的天然补品。许多信息不停地提到一种叫玛咖的植物。 Maca根是一种类似于萝卜的蔬菜,起源于秘鲁。几千年来,它一直是安第斯山脉人民的主食。由于其自身的适应原特性,已被使用并以其调节激素的能力而闻名。 适应原 是可以自然提高和降低您的激素(压力或压力或任何草药试图针对的水平)至最佳水平的草药。

在尝试了几种不同品牌的玛咖之后,我最终爱上了 玛卡队’s Red Maca 呈粉末状。几周后,我注意到我的经期开始恢复,尽管还没有到。’正常时间段为28-30天左右。但是,令我惊讶的是它甚至没有出现。我最高兴的是这种自然的方法正在奏效。

 

单击下面查找原因&我如何延长自己的时间

有机女性产品

 

5. DIM(DIINDOLYLMETHANEANE)又名由更多蔬菜制成的补品

我开始采取的最后一步和补充是DIM (二吲哚乙烷)。根据 网络医学, “二吲哚基甲烷是由“十字花科”蔬菜中所含的植物物质形成的,例如卷心菜,抱子甘蓝,花椰菜和西兰花。科学家们认为,这些蔬菜可能含有二吲哚基甲烷和一种名为吲哚-3-甲醇的相关化学物质,有助于保护人体免受癌症侵害。”

根据DIM的目的 这项研究和网站 是为了“促进积极健康的雌激素代谢。” In a 进行科学研究以观察DIM在甲状腺癌测试中如何影响雌激素,被证明具有抗雌激素特性。

在我的研究中,我了解了我们如何不断受到激素破坏剂的轰炸和 异雌激素 会影响我们自己的激素及其正常水平。 异雌激素 是一组在体内像雌激素一样起作用的天然或人工化合物。避孕药具中使用最广泛的异雌激素之一。

但是,日常用品中还有许多其他产品,例如护肤品,化妆品,清洁用品和女性用品。二恶英是一种已被证明是异种雌激素并且也被列入EPA致癌化合物清单的药物。它通常在常规女性产品的生产中发现。它们有可能像人体内的雌激素一样起作用,并能适应我们自己的雌激素通常会适应的激素受体。与正常人相比,这可能导致体内更多的雌激素。

有什么大不了的?嗯,有科学证据表明,接触异种雌激素与激素问题,甚至癌症有关。 (乳腺癌中的雌激素和异雌激素-PubMed 2009)它’因此,我决定尝试DIM,以期消除系统中潜在的过量雌激素。

长话短说,成功了!在几个周期内,我的时代又回到了它’28-30天的周期。此后大约六个月,我成功地度过了自己的一段时期。

在阅读了很多正面评论后,我选择的品牌是 带有BioPerine的Smokey Mountain Naturals DIM。它是非转基因,无大豆,无麸质,无乳制品和素食主义者。它在亚马逊页面上有800多个个人帐户和故事,这使我对产品更加满意。为了清楚起见, 生物会阴 是黑胡椒的提取物,可以使黑胡椒与人体的生物利用度更高。 (我提到过’对我的姜黄有积极作用 我如何自然地预防鼻窦感染 发布)。

所以,这是我的额外时间, 额外 内容丰富的故事。我希望它可以帮助一些女性开始自己的研究旅程。同样,我不是医生,因此请确保在制作或服用任何补品之前,先征求医学专家的任何建议。但是,我们可获得的信息越多,就越有可能就健康做出明智的决定。

如果你’如果您在此博客中找到了此信息或其他信息,请务必点击此页面底部的社交媒体共享按钮。

 

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。

 

 

 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com