Why &我如何扩散精油来度过美好的夜晚’s Sleep

分享按钮

 

 

 

晚安’睡觉。听起来很容易吧?!但不可否认,睡眠是我的事’我为人生的大部分时间而奋斗。当我对自己说实话时,我意识到’几乎是遗传的。我母亲很难熬到今天晚上。所以,从第一天开始我就注定了。

经过大量的思考,我逐渐了解到,正是我不断增长的心理任务清单使我在夜间不断地折腾和转弯。我采取了一些措施来帮助我解决这一问题,但是我也开始使用其他自然工具和手段来帮助我的夜间例程变得更加放松,并有助于改善睡眠质量。

最轻松,最无创的方式,轻松度过美好的夜晚’睡眠是通过结合放松的气味 精油。一些最受欢迎的包括 薰衣草, 香草鼠尾草。我个人将所有这些组合使用或单独使用,以减轻压力。

 

 

单击下面以查找有关我最喜欢的毛发生长必需精油

精油头发生长

 

 

 

在空气中使用必需油

字面上有数百种不同的使用方式 精油 日常美容和家用产品中使用,有助于将自然舒缓的香气带入您的家中。但是,最简单,最有效的散发气味的方法是使用扩散器。

A 扩散器 是一种在空气中散布香精油的家用电器。扩散器有很多类型,它们使用水和/或风扇,并且易于安装和运行数小时。它们是化学基空气清新剂的天然替代品,对您和您的家人可能有潜在危害。用几滴您最喜欢的香精油,扩散器可以为房间或区域提供数小时的天然香气。 这是扩散器 我最近一直在使用。

 

 

单击下面检查我的自制绿色光滑粉末

DIY-绿色-蔬菜-粉

 

放松精油

如前所述,我最喜欢在晚上使用的几种精油是薰衣草,香草和鼠尾草。但是,我还将使用 薄荷油 在晚上’可能是季节性过敏,鼻窦问题或感冒。

很多人都有创造力,晚上在浴缸或淋浴中加入几滴自己喜欢的精油,这很棒,但是我喜欢将这些油添加到我的扩散器中,以使香气在屋子里漫游以获得最佳效果。

通过使用某些 扩散器, (喜欢 这个)通过长时间释放带有气味的少量蒸汽来工作,我能够轻松地为家人设置心情’睡前至少一个小时,头部撞到枕头。长达5个小时的工作时间,使我能够散发出令人放松的气味,并帮助我入睡。 我的扩散器 还设计为在其排空时自动关闭,因此我可以安全地运行它。

首先,我将约4-5滴精油添加到约一杯水中。我通常让扩散器运行10-15分钟,以查看气味是否足够强壮,如果不足够,再添加几滴。如果您选择将预混精油装在瓶子中,请检查标签上载油与精油的比例。载油是主要油,例如椰子油,荷荷巴油或(在某些商业混合物中)大豆油,用于稀释较强的精油。在分散器中使用这些混合物时,您可能需要多滴几滴才能获得所需的香气,因为精油的效力不那么强。

最后,我想提醒您,分散剂和精油可以在一天中的任何时间和在各种房间中使用。我已经看到扩散器在浴室,厨房,起居室或房屋的任何其他房间中被用作天然空气清新剂的替代品。再说一次,拥有自动关闭选项很棒,因为您赢了’不必四处走走,关闭每一个。

您是否曾经使用过扩散器或精油?您如何将它们融入日常生活?在下面发表评论,让我知道您最喜欢的几个用法。

如果您发现我博客上的此帖子或其他帖子有帮助,请帮我与下面的社交媒体分享按钮分享它。我真的很感激。

 

FTC披露: 这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。

HTML片段 供电 : XYZScripts.com