您现在应该知道的6种自然每天生病的孩子解决方案!!

分享按钮

自然生病的孩子的补遗

 

 

It’每年的那个时候,小孩子带着鼻息,咳嗽和肚子疼的一面回到家。虽然我们不希望看到我们的孩子遭受痛苦,但为他们提供大量药物以减轻他们的痛苦可能不是最好的第一选择。

好吧,作为研究人员,我着手为生活中可能会感到有些不适的小孩子找到一些自然的解决方案。

披露:我不是医生。我只是分享一些经验。在您自己决定尝试任何提及或尝试的问题之前,请先咨询医生是否有任何问题和/或。 

感冒的开始

听到的时候就知道。一次咳嗽变成三声咳嗽,然后是打喷嚏和纯净的痛苦。您的宝宝似乎感冒了。

预防感冒的最好方法就是超越它。一听到小声,我就开始专注于支持儿子’的免疫系统。我这样做是:

 

单击下面阅读有关简单的学习主题的信息

做词干学习的乐趣

 

1. 减少(或减少)他的糖摄入量

根据 WebMD,摄入过多的糖分会抑制免疫系统,使他的身体难以抵御试图进入其系统的感冒。

请注意,尽管大家都这么想,尽管橙汁中维生素C含量适中,但并不是所有人都认为的即饮型饮料’s high sugar content. 那 is assuming that you are drinking anything other than a glass of fresh squeezed 100% orange juice with no preservative, additives, or added sugar.

不幸的是,这意味着如果您要给您的一小杯橙汁,’最好自己榨一点,挥霍在可以买得起的最新鲜的OJ上,或者让您的小孩子吃尽可能多的橙子。

2. 撒上大蒜

大蒜已被研究具有 对免疫系统有积极作用,对抵抗感冒很有用。但是,我还没有找到一个会随手吃几瓣大蒜的孩子。 (哎呀,我不’我不知道会有很多成年人会这样做)。

对我来说,让他吃大蒜的最简单方法是准备鸡肉汤,并配以健康的烤大蒜和切成丁的大蒜。虽然您可以在网上找到简单的食谱,但是可以通过以下方法添加烤的大蒜:简单地将几瓣大蒜和外皮撒入少许橄榄油中,直到丁瓣变嫩。将它们从锅中取出,去皮,捣碎丁香,直到捣碎。然后将其添加到肉汤中。作为附带说明,我将这种烤大蒜几乎加到我是否生病的每道菜中。 ðŸ™,

单击下面签出DIY绿色蔬菜粉配方

绿色蔬菜粉

 

3.  选择全食维生素C补充剂喷雾 

在研究橙汁和维生素C时,我发现除了橙子以外,还有很多天然食物中自然含有大量的维生素C。其中包括红辣椒(自然含有的维生素C几乎是橙子的两倍),Amla浆果和番石榴(维生素C的量是橙色的三倍)。我是否已说服您消除OJ习惯?

好吧,所有这些使我寻找了一种更好的维生素C补充剂,而不是那些掺有大量糖的补充剂。我发现 这种维生素C喷雾 这完全是基于水果和蔬菜的整体食品。我儿子说,它的味道几乎像橙汁或苹果汁,可以毫无问题地服用。

肚子疼

没有人喜欢肚子疼。但是如果你’至少处理了几对,您知道其中许多必须“run their course”通过身体为他们愈合。尽管如此,这是我最喜欢的一些自然疗法。

 

单击下面查找在购物时如何赚钱 

赚钱这个假期的季节

 

4. 温水弹出气泡

这是漫长的一天,您的小孩子太久没吃饭了。一旦他们开始吞下下一顿饭,他们的胃就会开始抽筋。他们觉得自己的肚子里有一个气球,他们可以’流行。这在我小的时候就发生了,我偶然发现了一个解决方案’我在我的小孩子上用了很多次。

发生这种情况时,我抓住我的茶壶,喝了几乎快要沸腾的水。我将一些倒入杯子中,使其达到可以承受的温度。然后,我让儿子(或在某些情况下为我)慢慢温水。水似乎有助于摆脱气泡,尽管它可能导致它们以一种方式或另一种方式将其排出,从而使他在快速恢复之前仅略微不适。

5. 恶心和胃酸

有时候我们只是不’不知道是什么原因引起了肚子疼。它’在这段时间里,我得到了很好的老式生姜。当我们’ve all heard of 喝姜汁汽水,胃酸或恶心Â(单击 这里 来查看有关姜的WebMD文章),如今许多苏打水中的糖可能实际上使问题变得更糟,(回到第一位,看看我’m talking about).

所以我’我选择制作我自己的生姜茶,方法是将生姜的根切开或磨碎入热水中,静置7-10分钟,然后再给我的儿子(或我自己)喝。的“spicy”姜的味道被水稀释了,但仍然辛辣到足以知道它的味道’在那里。他通常可以那样喝,也可以说’在他的嘴里有点刺痛,我加了一滴我最喜欢的液体甜菊糖 这个。他通常会在服用后30分钟内感觉好些。

6. 腹泻

我的最后补救办法是我可以’值得称赞的是,因为它确实存在了很久。当您的小孩子最终患上严重的腹泻时,大多数医生都会说要把它们放到B.R.A.T.饮食是香蕉米饭苹果酱和烤面包。这些食物将有助于约束肠内容物。在这些情况下,我亲自进食并喂饱了我的儿子苹果和香蕉,这样恢复得更快,尤其是与上述姜茶水搭配时。

 

那’现在所有的人。我希望这些简单的自然解决方案能有所帮助。最后,我想提醒大家,我们这个社会已经习惯了一切快速发展的事物。但是尽管有这些,我们的身体即使有一点点的东西也需要时间来time愈。所以花一些时间让这个过程发生’从长远来看确实更好。

ðŸ™,

如果您发现此帖子有帮助,请点击“分享”按钮以在您的社交媒体平台上转发爱情!!

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。如果您点击它们进行购买,我会收到一个小发现者 ’的销售费用。这不会以任何形式增加价格。使用这些链接有助于支持本网站的继续。所有观点都是我自己的。先感谢您。

HTML片段 供电 : XYZScripts.com