Cucinare智能飞溅屏幕保护贴现实生活评论

分享按钮

cucinare-智能飞溅防护

 

 

作为一个在厨房里有点冒险精神的人,我可以承认我有相当一部分厨房工具和小工具。一世’淘汰了我从未打开过的包装盒之后,我的状态变得比以前更好,更不用说实际使用了。而且,尽管我在上瘾的商店的走道上总是看到飞溅的屏幕,但实际上我从没跳过,因为我显然很喜欢中世纪的热油酷刑,在烹饪时我就学会了如何处理这种油渍…yes I’m 小子ding.

飞溅屏幕到底是什么?飞溅屏幕很像声音,您可以在用热油烹饪食物时使用该屏幕,这些食物往往会弹出并从锅中弹出。它由网状覆盖物制成,以允许空气流向食物。它们几乎总是制成圆形以轻松覆盖煎锅。

好了,现在我们’我已经介绍了一些基础知识,让我告诉您最近我是如何爱上了 Cucinare 智能飞溅屏幕保护贴 超过我’ve seen thus far.

 

cucinare飞溅屏幕

 

许多年前,作为乔迁礼物的一部分,我被赋予了飞溅的屏幕。我在帖子开头表示的不情愿程度,通常是因为我没有做饭而在做晚饭时达不到’认为这会带来巨大的改变。

好吧,一个特别痛苦的夜晚,里面有一个煎锅,里面装满了炸鸡,我终于到达了银幕,对此只有轻微的印象’的表现。它做的不好,并不能阻止所有的油溅到我的手臂和炉灶上。一两次尝试后,我最终放弃了屏幕,再也没有更换它。

快进到今天,我被重新介绍使用了飞溅筛,但我希望它能提供一种完全改善且更有效的体验。的 Cucinaire智能飞溅屏幕 通过解决厨师在其他屏幕上发现的令人失望的所有问题并使它们成为标准,来重新编写脚本,从根本上以难以置信的价格提供优质的产品。

 

cucinare飞溅屏幕审查

Cucinare 智能飞溅屏幕保护贴

 

Cucinare 筛网消除了机油渗入的可能性’用它覆盖的网’双层厚层结构。另外,画面’13英寸的直径使其足够大,甚至可以覆盖最大的锅具。最后,为此标准添加了可移动的硅胶支架’的手柄确保您的手获胜’请勿在烹饪时因高温而燃烧。如果您希望获得更大的收益,请为其他导热锅(例如铸铁和不带安全手柄的不锈钢)使用相同的可移动支架。

 

cucinare飞溅屏幕

看那个!现在,我可以安全地使用我最喜欢的铸铁锅之一了,不必戴手套!

 

我最近用了 Cucinare 飞溅筛 可用于多种餐点,包括炒菜,自制鸡块,烤大蒜和早餐,包括培根。老实说,我被它吹走了’的建设。没有一种油从锅里漏出来,这确实使我感到奇怪,为什么我这么长时间以来一直承受着如此多的不必要的痛苦。不用说,我的炉灶也要感谢我,因为它只需擦拭一次即可,而不是通常要进行的长时间清洁。

cucinare飞溅屏幕审查

使用Cucinare飞溅筛来烤大蒜!!

的其他两个功能 Cucinare 飞溅筛 我可以’结束时不提。首先是方便“feet”位于屏幕底部。这使您可以将筛网短时间放置在柜台上,而不必担心筛网在覆盖食物表面时会积聚过多的油脂涂层。此外,这还有助于该工具兼作饼干和松饼等其他食品的冷却架。 (作为一个附带说明,由于我不愿意,冷却架是我一直忽略的另一个厨房工具’非常烤。但是,将此作为选项可能会改变我的主意。)

屏幕增加了它’还可以作为食品和蔬菜的蒸锅的价值。通过简单地将水煮沸到锅或锅的底部,然后将筛子放在上面并放上蔬菜,这对于那些更健康的食物准备选项是一个完美的解决方案。和唐’不必担心筛网是否足够重以容纳某些蔬菜,坚固的双筛网结构可以应付这些问题。

我已经完全卖光了 Cucinare 飞溅筛 并在每顿饭时都将其放在手边。我强烈建议您特别检查一下’15.90美元的惊人价格。

但是,即使您在最短的时间内访问过我的博客,您也会知道我非常喜欢。在的很棒的人 Cucinare 非常荣幸地在有限的时间内为我的读者提供了他们在亚马逊上全部产品目录的20%折扣。

如果单击 这里 您将可以索取优惠券以用于 亚马逊网 。他们的一些产品包括上述的飞溅筛,盐和胡椒研磨机,过滤器套件,滤锅,茶巾等。此优惠券代码仅在太平洋标准时间2016年12月5日至2016年12月7日晚上11:59有效。快点!!

 

FTC披露:该职位部分由Cucinare赞助。所有观点都是我自己的。

 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com