为什么将“天空区”作为下一个家庭娱乐目的地

 分享按钮

天空区公园家庭娱乐

 

 

承认这一点,为家庭寻找有趣且负担得起的活动可能会有些棘手。理想情况下,活动或场所对于孩子和父母来说都是很有趣的。因此,当我听到距离我家开车距离之内的室内蹦床公园时,老实说,我比儿子兴奋得多。

什么是天空区?

天空区 是世界’的第一个室内蹦床公园。他们是发明人“fun 适合度 ”以及蹦床制造商所能看到的。它们为您提供了有史以来最出色的锻炼之一,并带来了令人敬畏的健康乐趣。这是庆祝生日,毕业甚至是甜蜜的16岁的好地方。

有些人可能觉得最好让孩子们跳蹦床,但请三思。像这样跳跃对于提高您的免疫系统实际上对您的淋巴系统非常有用。其实叫做 篮板 。所以放纵你想要的一切!

 

 

 天域英雄

 

天空区 被选为第一名“out of the box” workout and the “best party ever.” At 天空区 您可以体验到在装有10,000个泡沫立方体的坑中弹跳,翻转和着陆的失重感。

有兴趣检查 天空区 出来吗好吧,您知道我很喜欢,所以这里您可以:

节省60%的Open Jump优惠10%!–提及代码USFG10,可以享受60分钟的公开跳跃赛10%的折扣。仅在星期二,星期三和星期四有效。在假期或停电日期无效。不得与其他任何折扣或优惠结合使用。仅限每次访问每人1跳。步行–仅ins(不适用于在线购买)点击 这里 检查一下!

 

新泽西州有三个便捷位置!橄榄山,派恩布鲁克,阿伦代尔!这是纽约市很棒的一日游。因此,请通过以下链接查看!!

 

http://www.skyzone.com/mountolive
http://www.skyzone.com/pinebrook/
http://www.skyzone.com/allendale/

 

FTC披露:此帖由Sky Zone赞助。所有观点都是我自己的。

 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com