我第一次尝试了抹茶,然后发生了…

分享按钮

 

抹茶绿茶咖啡

 

 

哦,咖啡因。在认识您之前我做了什么。

咖啡是世界范围内首选的含咖啡因的饮料。但是,我’由于我们消耗的传统咖啡是 世界上经过化学处理的食品之一。另外,我有几个健康问题’可以重新连接到我们的消费上(点击 这里 阅读我关于咖啡潜在健康问题的完整文章 我停止喝咖啡的3个健康原因)。  

但是不要’不要误会我的意思,我从未说过要戒除咖啡因。因此,我着手寻找健康的替代方案。这就是我发现的方式 抹茶.

什么是MATCHA? 

抹茶 是绿茶粉的细粉状粉末,’用作泡沫饮料和热水。抹茶起源于中国,并通过禅宗传承到日本。它是独一无二的’的准备,因为它’在收成之前,应在阴暗处生长3周。这种遮荫的制剂增加了植物中咖啡因和茶氨酸的含量。据报道茶氨酸有助于焦虑,血压控制,情绪和注意力集中。据说具有镇定作用,咖啡因的释放比咖啡慢。平均而言,抹茶的咖啡因含量约为一杯咖啡的一半。

单击下面以阅读冥想帖子

我如何克服恐惧冥想

 

 

在家制作

经过大量研究,我决定订购 这个品牌 抹茶的第一次尝试。我很高兴收到该软件包,因此可以很好地利用我的所有YouTube教程狂热观看。收到后,我注意到制造商为保持新鲜度而采取的措施,包括将抹茶装在密封,遮光的锡罐中的密封包装。

由于实际上是绿茶,因此我对它的味道有所了解。但是,由于您正在食用整个茶叶,所以味道很浓。它尝起来像草,就像没有甜味剂的温暖羽衣甘蓝汁。传统上是用打蛋器(用竹签 这个)放在一碗几乎沸腾的水中。但是,许多人(包括我自己)选择了懒惰的方式,并使用了像 这个.

经过几次抹茶试用后,我意识到当准备拿铁时会很喜欢。我像往常一样准备抹茶,然后加入温杏仁奶’ve frothed with my 手持起泡器。如果我想花哨的话,我可以用便宜但很有效的方式蒸牛奶 先生咖啡咖啡机 我购买的 这里。整个过程非常简单。请点击 这里 观看有关传统抹茶准备工作的视频,以及 这里 来杯抹茶拿铁

MATCHAVS。咖啡…In real life 

起初很难转换到抹茶。事后看来,我意识到我非常沉迷于咖啡的味道和效力(就是很好的咖啡)。我渴望Java苦涩的黑暗味道进入过渡期大约一周。但是,我确实注意到,抹茶为我提供了一直在寻找的能量。

但正如许多其他文章所说,抹茶’升压与咖啡完全不同’s。它对我的系统的伤害要小得多。到中午之前,我没有像以前那样喝咖啡时出现大量的能量崩溃。如果我喝得太多并且精力也一样,精力充沛并不会让我感到紧张。随着时间的流逝,我的品味开始增长。

当我想要甜味剂时,我使用了我最喜欢的非糖天然替代品 甜叶菊 使体验与众不同。 (我用 这个甜叶菊 几乎每天都在我的茶以及其他饮料和食物中使用。它不会像传统糖那样使血糖升高。它是由甜叶菊植物有机制成,不包含任何填充剂或其他类似甜味剂的潜在危险成分。)

总体而言,我强烈建议您进行切换。但是,在耗尽商店资源之前,您需要注意一些事项。

 

单击下面查找为什么我退出咖啡

为什么我退出咖啡的3种健康原因

 

 

  1. 抹茶的品质与原产地

根据我的所有研究,最好总是搭配日本有机抹茶。根据 这篇Business Insider文章,已经证明来自中国的一些抹茶除了已暴露于禁用农药之外​​,还经受了可疑的准备程序。

是的,这意味着日本抹茶将比其中国竞争对手明显昂贵。唐’但是,这不能起到威慑作用。只需考虑一下您一周花多少钱去星巴克,我敢打赌,您会发现自己购买和准备日本抹茶会更便宜。平均而言,我以30美元或更低的价格购买了1盎司罐装的抹茶,这使我自己一个月就可以使用约一个月(或者比我另一半给他抹茶时要少)。

抹茶还有两个等级:烹饪和礼仪。差异在增长时就发挥了作用。礼仪抹茶是用年轻的茶叶制成的,这些茶叶的茎和脉被去掉了。烹饪抹茶是由稍老的幼嫩茶叶制成的(如绿茶叶的补间)。两者均仍使用阴影生长法制备。当您将其与其他成分混合在一起时,可将其用于冰沙,烘焙和其他混合物中。礼仪等级通常以传统方式仅用水饮用。请点击 这里 有关差异的更多信息。

我实际上同时使用; 这个 是我的最爱 烹饪品牌这个 是我的首选 礼仪品牌.

2. 随时随地的可用性

好的,所以这是一个重大弊端,对您而言可能是交易突破也可能不是交易突破。由于咖啡仍然是这个国家的王者,因此在旅途中很难获得抹茶笔芯。是的,有些地方可能声称出售绿茶拿铁,但它们可能只是仿制的抹茶,里面装满糖和许多其他不利于您的成分。

解决此问题的一线希望是,抹茶释放咖啡因的速度较慢,有可能一开始就消除了您需要补充咖啡的需求。有些人随身携带抹茶,然后在办公室准备(非常简单),但这是必须考虑的事情。

 

总的来说,我强烈建议尝试抹茶。我已经完全从咖啡换了。我最近结识了我最好的朋友,并在我的生活中慢慢地吸引了其他咖啡瘾君子。在下面留言,让我知道你是否’我尝试过抹茶,您对此有何想法。

 

 

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。所有观点都是我自己的。

 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com