(令人惊讶)在纽约Eataly Downtown买得起的杂货店

分享按钮

可负担得起的食品杂货店购物

 

无论谁’s与名人电视厨师一起观看了至少一个烹饪环节 马里奥·巴塔利(Mario Batali) 可能以为“我到底该从哪里弄到这些成分?”好吧,我至少知道我有。

尽管他的大多数菜肴看起来都非常美味,但许多人还是被吓倒了,因为这些食材需要在线订购组件或前往专卖店。好吧,马里奥必须’之所以得到这个信息,是因为他通过在一家名为 依塔利.

依塔利 是意大利企业家Oscar Farinetti的创意。它的创建目的是为了创建一家商店,该商店受到欧洲激动人心的市场的启发,并增加了学习中心。根据 易趣网站, “奥斯卡奖的宗旨是,在人们可以购物,品尝和学习的环境中,以公平的价格向所有人提供高品质的意大利美食。” (依塔利.com)。奥斯卡与餐厅和烹饪巨头如Lidia和Joe Bastianich以及心爱的Mario Batali合作,将Eataly变成了今天。

吃新鲜的意大利面

在新鲜面食 纽约Eataly市区 

 

纽约市

当我听到 纽约Eataly市区 在建造时,我感到非常兴奋,因为我知道那意味着当我在办公室工作时,我终于可以扩大午餐选择范围。但是,我的金钱意识方面开始变得有些奇怪,因为大多数拥有马里奥,利迪亚和乔的名字的东西也附有高昂的价格…or so I thought.

纽约Eataly市区 在提供公开市场方面并不令人失望,’创始人的目标是。喜欢它’那里的熨斗店’不乏美味佳肴可供流口水。但是,我更喜欢市中心商店的布局,因为它可以让您获得“lost” more than it’位于市中心。另外,我缺乏围墙拥挤’我一直很喜欢在市中心区遇到的东西。我能够浏览过道并比较价格。

 

吃新鲜的

 

但是买得起吗? 

问题’负担能力是可以轻易回答的,但有一点免责声明。

如果您是我的老读者或社交媒体好友,那么您知道健康饮食对我非常重要。我着眼于实践,以寻求我能负担得起的最高质量的食物。 (我重复…我可以负担得起)。它确实需要我在各家商店购物并观察价格,才能了解“good price”是指有机/牧场饲养/草饲/非转基因以及其他看似奇特的产品和食品。相信我’看起来似乎没有那么不可能。

 

单击下面以检查儿童通行证 

小子pass-nyc-kids-activities

 

 

但是,那些对有时令人恐惧的有机购物世界不熟悉的人’t习惯了价格差异。是的,有机和/或其他非常规产品的成本往往更高。缺少农药和其他可能有害的添加剂和激素通常会使产品的生产成本更高。这种成本经常会传递给我们这些消费者。

 

 

可食用的绿色蔬菜

负担得起的绿色蔬菜 纽约市Eataly市区

 

当我走进 依塔利,我准备让自己本已被昂贵的商品价格高得离谱。令我惊讶的是,情况完全相反。当我走进商店的农产品区域,发现价格比全食超市便宜了50%时,我的下巴掉了下来。

例如,我经常在当地的食品合作社购买有机Lacinato羽衣甘蓝或 全食 因为在我的常规超市很难找到。当不是 ’出售时,通常每束约3.49美元(约有10到12片叶子)。我通过经验知道“good price”大约是每束2.25美元或更低。

依塔利 拥有同一品牌,每天的价格为每束1.75美元!在相同的价格点上,他们还有许多其他难以找到的有机绿叶蔬菜。我在天堂!商店服务员注意到我的不信任状态,并告诉我许多其他人在这里购物时也说同样的话。

交易没有’不要停在那里。 依塔利提供了许多午餐和深夜特色食品,这些食品与该地区的餐厅相同或便宜。更不用说所有孩子在商店购物时都会得到免费的水果的事实。

所以不要’不要害怕冒险进入特色商店和美食商店进行交易。您永远不知道可以找到什么交易。

 

 

 

HTML片段 供电 : XYZScripts.com