让您的孩子想做家务的3种简单方法

分享按钮

 

如何让孩子做家务

 

当我们还是个孩子的时候,我们经常被告知父母身份并没有’随附说明手册。我个人知道,我没有’直到我有了自己的孩子,才能完全说出这句话。那不是’甚至在解释死亡和疯狂选举等复杂情况下,我也回想起成年人过去所说的话。它试图让我的儿子做一些简单的事情,例如通过鼻孔吹气,而不是在学习如何正确地吹鼻子时发出很大的声音。

Another one of these simple but tricky things was explaining the concept of chores and why everyone needs to do them, even when you may not want to. 我不’不在乎别人怎么说,强迫一个孩子扫地“只是因为你这么说”是您所见过的最悲惨的景象之一。另外,您最终还是不得不自己去做。

因此,我想出了三种使用妈咪魔术的方法来帮助他实际上想要做家务。

1. The Big 小子 Theory

询问2岁以上的孩子是否是婴儿,我’确保他们会做一个卑鄙(但很可爱)的脸,并告诉您他们是 不是婴儿!!每个孩子都想被视为大孩子。因此,在帮助他们了解家务的概念时,请让他们知道,他们是BIG孩子在家庭中提供帮助的一部分。

选择一些简单的任务即可完成,而无需您的帮助,并经常提醒他们必须完成的任务。当他们自己完成任务时,给他们一个小的BIG孩子奖励。如果您想对整个结构有更多的了解,请制作图表并设置一个金星奖赏系统。经过一定数量的金星之后,您的孩子可以“cash”他们买了他们一直想要的玩具。

 

查看本周’S BOOK BELOW 

小子s-book-feature-of-the-week_

 

2. 给& Get

像其他许多父母一样,我走进了儿子’一天的时间,他累积的玩具数量实在令人难以置信。在生日,圣诞节和超级慷慨的祖父母之间,我儿子有足够的玩具来招待整个班级,然后再给一些娱乐。因此,下次他要求在电视上刊登广告的闪亮的新玩具时,我实施了Give& Get concept.

这很简单。如果您想获得新的东西,就必须给我5件旧的东西。如果他在地上有玩具,我会选择5种可以捐赠的旧物品让他从那里开始。现在,叫我你想要的,但是一旦孩子们进入“I don’t want this anymore” mode, it’很容易说服他们在此过程中清理更多物品。“我们拿起这件衬衫怎么看’下有任何旧玩具吗?”是缓解他们困扰的好方法。您实际上是用一块石头杀死2只鸟…旧玩具不见了,衣服从地板上捡了起来。如果您每周执行两次此操作,他们将习惯该概念,并且应该顺畅得多。 (可以根据自己的喜好随意调整商品数量)。

 

好奇的厨师工具

3.  给他们自己的工具

这必须是我最难适应的,但是在我屈服并做到之后就喜欢它。一日浏览 亚马孙,我碰到了一排小孩的炊具和配件电话 好奇的厨师。该品牌创建了一条适合儿童使用的,安全的厨房用品系列,例如刀具,量杯等。我以为它很可爱,但质疑它是否值得。好吧,我现在知道,绝对值得每一分钱。

 

当我儿子收到他自己的 好奇的厨师’s 刀,量杯和其他器皿,他在晚餐时帮忙感到非常兴奋。每当我允许他时,他都想帮助完成繁琐的食物准备工作。刀具由硅树脂和尼龙制成,几乎无法伤害自己。当然,我给了他可以轻松切的东西,比如西红柿和生菜。实际上,他整晚都自己做了整个沙拉。请点击 这里 看看其他 好奇厨师的物品.

我知道,我知道,在所有现实中,这些器皿只是厨房中其他任何器皿的儿童版本。但是我确实低估了当儿子使用的工具是儿子时,儿子将从事这项活动(或琐事)的所有权。这些本来可以很容易地成为浴室中的一个单独的篮筐,一个只为他的鞋子装饰的架子,或者是他帮忙挑选的扫帚。概念是相同的。试试看。

 

您是否找到其他技巧可以使您的孩子对家务劳动感到兴奋?在下方留言让我知道。

FTC披露:我得到了免费的好奇厨师套餐,以换取诚实的评论。所有观点都是我自己的。

HTML片段 供电 : XYZScripts.com