Kid’的本周特色:几乎,几乎,不真诚:什么是副词?

分享按钮

几乎没有脑部清晰

 

如果我在7岁时被问到副词是什么,我’m sure I would’我刚刚给了你最空白的空白凝视。哎呀,我可能有很多成人时代’您给该问题的答案有误。幸运的是,对于我们7、8和9岁的孩子来说, 亲爱的,几乎是虚伪的:什么是副词? 这使理解复杂的英语概念变得轻松而有趣。

亲爱的,几乎是虚伪的:什么是副词? Brian P. Cleary撰写的针对儿童的快速且有教育意义的阅读书。它使用押韵,超级可爱和有趣的图片以及相关的字符,以使孩子们变得难以解释短语和词性。它还为阅读时提供出色的学习机会奠定了基调。

点击下方阅读

如何让孩子做家务

我的儿子和我在上床睡觉时读了几次,这很容易导致他想使用故事中的副词弄清楚自己的句子。平装本的价格不到7美元,这本书将为您找到’一次又一次地脱离货架,尤其是随着学校写作作业难度的增加。

我强烈推荐 亲爱的,几乎是虚伪的:什么是副词? 由Brian P. Cleary。请点击 这里 以获得有关此书和其他此类书籍的更多信息。

 

FTC披露:这篇文章中的某些链接是会员链接。我表达的所有观点都是我自己的。

HTML片段 供电 : XYZScripts.com